суббота, 22 декабря 2012 г.

Рай . Лилит Мироненко.1



С момента написания, эта книга начала жить своей жизнью – не хотела поддаваться никаким правилам и канонам, оставаясь вольной, как птица. Здесь - полёт мысли переплётён с реальностью. Читая, отключите сознание, ум, логику – её воспринимать можно только чувствами. И тогда… и тогда вы услышите эту книгу. Лети, вольная! С благодарностью всем «солнышкам», прямо или косвенно повлиявшим на события в книге.  В поддержку движения «Звенящие кедры России». Лилит Мироненко. 01.12.12 г.

 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Сначала, с дороги, мы Вас приглашаем к нашим старожилам – это баба Маша и деда Жора. Они и накормят, и в баньке попарят, и обогреют тёплым словом. Стол у них всегда богатый – блинчики, пирожки, варенье м-м-м-м… пальчики оближешь! Да чай травяной. Каждый человек для них, как их собственный ребёнок, достоин всего самого лучшего! «К земле надо с благодарностью относиться, работу начинать с благословления Богу, чтоб всякая работа в радость была!». Что ж, хорошо сидеть у них в гостях, да дальше пора. Забежим ненадолго в лес? Сейчас осень, грибов – валом! И маслята, и грузди, и синие ножки, и зонтики – чего только нет! «А с лесом поздоровались? – говорит наша баба Яга, Ягиня – берегиня, - нет? Надо здороваться, ведь он живой, да не простой – вещий! Присядешь под дерево – оно и расскажет, и подлечит. А грибочки раскрываются тем, кто больше добрых дел от души делает, и ничего взамен не просит. Таким грибочки сами в лукошко прыгают». А здесь ежевика, рядом с озером. Тишина, благодать! Мы пришли к нашему гостевому домику. Ляжем поспать? А утро вечера мудрее.

 ГЛАВА 1

 Я – дочь своего Отца, Единого, что один на всех. Ты тоже его сын и дочь, хотя душа пола не имеет. Всё создано для Рая здесь уже, сейчас, изначально, и рождены мы в Раю! Однако, пришло время, и отошли мы от рая, но лишь в сознании. Это значит, что кроме человека в нём нет изъяна. Мы хотим вам сказать, что Рай уже есть! И воплощается здесь и сейчас. Это реально! Единственное, что надо пройти – это путь от человека сегодняшнего до человека из райского сада. Мы вас возведём. И приглашаем в Рай вместе с нами! Ворота в него – красивые, искрящиеся, среди облаков. Не толкаемся! Проходим спокойно, здесь нет времени, всё есть всегда, поэтому можно расслабиться. Добро пожаловать!
 УТРО
 «Доброе утро, солнышко!». Слышим мы любимый ласковый голос. Открывая глаза, видим улыбающееся лицо, добрые лучистые глаза. В Раю возможно всё, и даже чтобы каждое утро тебя будил ласковый голос безусловно любимого человека. Выходим из терема. Ах, что за утро! Птиц стаи уже перелетают с одного дерева на другое, болтают о ежедневных заботах: мы же умеем понимать разговор природы. А вот первые солнечные лучи касаются верхушек деревьев, а потом и каждой травинки. Так и мы каждое утро встаём и слегка касаемся взглядом любви каждого лепестка, травинки. От избытка нежности подходим и обнимаем деревья, гладим травы. Мы же тоже солнышки! В нашем Раю каждое утро мы купаемся в роднике. Это здорово веселит и просто благотворно влияет  на нас. Там можно увидеть и других людей из Рая. Кто такие солнечные барды

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий