суббота, 22 декабря 2012 г.

Рай . Лилит Мироненко.2


ГЛАВА 2

Расскажу вам о красоте. Как, вы уже всё о ней знаете? Что ж, повторимся. Вот, говорят, Эдем. Там всё красиво, животные ходят, люди добрые. Это так, но попади ты сейчас туда, видишь? Что же, чтобы прокормиться, будешь огонь разводить? Отстаивать территорию? Бояться? Вот к тебе, как к несмышлёному ребёнку, подходит прекрасная дева. Она улыбается так спокойно, так уверенно. Сразу же по телу пробегает волна тепла и доверия. Доверия миру. Разум начинает говорить своё, но довериться этой прекрасной деве так хочется! Молча, она хранит в себе мудрость Бога, Рода. Рядом с ней юноша. Посмотри на них – может, это мы сами? Как, вы не угадываете? Ваш нос, разрез глаз. Да, не совсем точна копия. Это ведь ты совершенный. Что вздыхаешь? Ты сегодняшний далеко не идеал? На счёт 3, 2, 1 войди мысленно в себя прекрасного. Постепенно возвращаемся, но запоминаем наше состояние на данный момент. Когда захочется, скажи 3, 2, 1 и ты войдёшь в своё совершенство и превратишься в него. Коль часто ты это делаешь. Как, вы ещё и сыроеды в том Раю? Что ж, почувствуй себя питающимся плодами вечности. Ты чувствуешь лёгкость и красоту во всём теле. Да, ты питаешься божественным питанием.

 РАДОСТЬ

Ха-ха-ха… что, холодно нырять? Стоишь, дрожишь, как осиновый листок, перед ключевой водой. А водичка – то – бодрящая! А ну, смелей! Кто самый отважный? И обязательно в чём мать родила! Так лучше ощущаешь единство с ней, с матерью землёй и водицей. Ай да молодец! Нырни-ка три раза, чтоб уже наверняка! Ха-ха-ха! Ну, что за радость! Ты – здоров, молод, красив душой! Побегай, обними весь мир, поблагодари солнце, создателя, и все живое за радость и любовь! Ощущаешь их? И я тебя люблю. Как человека, как брата, как Бога. Ай да девчонки! Визг-то какой! Ха-ха-ха! А ну, красавицы, пробегитесь, да воскликните в пространство: «Быть на Земле добру!». Ха-ха-ха! Пусть будет также радостно всегда на земле и вокруг, как в это прекрасное утро. Пошлём же земле всю благость и радость, и наш смех – пусть смеётся вселенная вся! И космос наш живой смеётся пусть.

 ГЛАВА 3

Каждое утро дня – как новая жизнь – быстрая, текучая как вода. Почему бы не начинать новую жизнь ежедневно? Встал, пробежался до воды, прокрутив прошлую жизнь в голове – нырк в воду, и всё смылось. Ты, словно новорождённый, выходишь из воды – снова молодой, обновлённый, полный сил. Сказочный эффект производит вода – живительные открывает родники в человеке – чувствуешь мир вокруг, в унисон ему бьётся твоё сердце. Ты – един с миром! И с Богом! Вода – это «родильный дом» Духа Божественного. Хочешь быть Богом – воплотись уже сегодня! Ты – Бог, вселенной властелин. Тебе подвластно все вокруг – спеши! Твой день уж начался! Облейся ты водой могучей и жизнь в тебе забьёт ключом!

 КОКТЕЙЛИ

Так… кто первый? Да, коктейль можно приготовить любой. Конечно, из того, что есть. А Бог нам послал сегодня яблоки, арбузы, дыни, груши, виноград, виноградные листья, клёвер, полынь, пижму, крапиву и подорожник. Молодец, вкусно! И воды немного, и мёд тоже по вкусу пришёлся. А ты что хочешь приготовить, наш маленький сосед – ты хочешь добавить клубники? Здорово! Специально для своего коктейля принёс – запасливый! Вот это да! Очень сладко и клубника чувствуется!... Ого! А вот этот коктейль – всем коктейлям коктейль! И грибы, и помидоры, и чеснок. Ух, что-то мне не хочется пить… Ха-ха-ха А с этим коктейлем я передумал. Кто-то решил сделать коктейль из кедровых орехов, добавив воды и меда – настоящее кедровое молоко! Да… после такого завтрака заряда хватит надолго! И, главное, чтобы мозги хорошо работали – учиться никогда не перестаём.

Мы желаем счастья вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий