суббота, 14 июля 2012 г.

Добрые вести с Доброй земли



10 июля 2012 г. состоялась еще одна встреча на "Доброй земле". Гостями фестиваля были такие барды как: Дмитрий Ибрагимов, Степан Корольков, Алена Ирина, Олеся Синчук, Александр Зотов, Юрий Поплавский, Сергей Короленко и другие. Я вспомнил композицию, которая прозвучала в Геленджике. Предложил бардам показать ее и вот, что они успели подготовить всего за двое суток http://youtu.be/A-x087Ig_28
. Невероятно, но впечатление на зрителей она произвела. А, что будет, когда ее хорошо обработают, срежиссируют и костюмируют? 
Я так много говорил о женщинах, что совсем забыл о неженатых мужчинах. Рассказал о том, что будет создан сайт "Жена Богиня", на котором каждый желающий сможет представиться, рассказать о себе. В продолжение этой темы Фонд "Анастасия" провел фотосессию, в которой приняли участие около 40 женщин и 1 мужчина. Посмотрев фотографии, мне захотелось, чтобы идея создания сайта знакомств реализовалась как можно быстрее, о чем и попросил сотрудников Фонда ускорить работу над созданием сайта и запустить его.
В процессе индивидуальных встреч было решено организовать автопробег на международный фестиваль "Звенящие кедры", который состоится 27 октября 2012 г. в Москве в ЦСКА, в котором приняли бы участие все поселения состоящие из родовых поместий. А во время фестиваля провести учредительный съезд "Родной партии".
География прибывших на фестиваль впечатляет: Москва, Башкортостан, Нижний Новгород, Краснодар, Иркутск, Бурятия, Ульяновск, Украина, Литва, Италия.
Представляю вам фоторепортаж, подготовленный Фондом "Анастасия"http://vk.com/album111106990_159881229.


Богини...
Кухня на Доброй земле
Сибиряк. Немецкая овчарка Виктора Яковлевича Медикова.
Счастливая семья
Кто такие солнечные барды

Комментариев нет:

Отправить комментарий