суббота, 30 марта 2013 г.

Владимир Мегре побывал на концерте Михаила Задонова


Владимир Мегре
Добрый день друзья!

Был на концерте у своего друга Михаила Задорнова. Не перестаю удивляться темпераменту и энергии этого человека. Четыре часа шло его выступление. Представляете, четыре часа человек стоит на сцене и все четыре часа на его высказывания зал активно реагирует. Говорит смешно и интересно и зал не раз взрывался аплодисментами. Все же я считаю Михаила Задорнова философом, а не просто юмористом. Слишком много в его высказываниях подтекста.

А после концерта мы еще больше часа разговаривали в гримерке. "Вот поехал на гастроли хочу собрать денег на продолжение фильма". Обратите внимание на документальный фильм, который выпустил Михаил Задорнов: "Рюрик. Потерянная быль" http://www.youtube.com/watch?v=oMjT8fNrO8E, на книгиhttp://zadornov.net/?page_id=1085. Если удастся, приобретите его книги, не пожалеете, например, "Рюрик. Полет сокола", "Князь Рюрик", "Слава роду".
Подарил ему живое лимонное дерево с плодами, а он дальше едет на гастроли. Как он с ним поедет? Вынесет ли оно "гастрольные переезды"? Удачи тебе, Михаил!

Комментариев нет:

Отправить комментарий