понедельник, 4 июня 2012 г.

Поиск Ошибки образного периода. Столпотворение

На форуме сайта anastasia.ru в 2002 году появилась тема - Ошибка образного периода 
Тема открыта была пользователем Светланой Кукольщиковой (ник Светлана (sviet)), которая так смотрит на поиск Ошибки образного периода: 
"Размышляя над вопросом определения ошибки образного периода (так как подобный был поставлен в важных для меня «зеленых» книгах), постепенно стала осознавать, что проблемы реализации образа Родового Поместья это отражение совершенной в прошлом человеком ошибки психологического плана. И потому каждая ситуация, мешающая реализации образа РП сегодня, вроде бы неприятная – это подсказка, возможность увидеть ООП «в действии». И с этого дня тема стала самой посещаемой на форуме. Пользователи форума, вдохновлённые книгами Владимира Мегре и рассказом Анастасии об ошибке, совершённой людьми в Образный период, включились в поиск этой ошибки.
Было высказано множество версий и предположений. Тема стала необыкновенно объёмной – 563 страницы с количеством просмотров - 439429 

Возможно пользователь Самодина Елена Викторовна (ник fimasha) выразила созвучную для многих мысль: 
"Занимаясь поиском правильного ответа, мы ведь и сами просыпаемся, над нами тоже в той или иной мере довлеют чары оккультного образа жизни. Сам процесс не менее важен, чем результат. Конечно, Анастасия знает ошибку. А я всё чаще ловлю себя на мысли, что хочу сама поучаствовать в этом процессе поиска, а не просто узнать от кого-то. Хочу почувствовать свои возможности, ощутить полёт духа, внести свою лепту, так сказать"  

Тема жила своей жизнью. В ней люди встречались своими мыслями, знакомились, подружились. Поиск ошибки объединяет и сплачивает. 

Однажды у одних участников поиска возникла кульминация и простой вопрос – "Как назывался тот образ с ошибкой" – подтолкнул к ускорению размышления. В итоге стали рисоваться не только смыслы Ошибки образного периода, но и схема её встраивания в Образы, критерии. 

Появилась возможность детализировать ошибку и показать схему проникновения её в образы жизни общества. 

Конечно, люди определят своими ощущениями созвучие с версией ответа, показанного в Презентации - "Поиск Ошибки образного периода. Столпотворение" или продолжают свои размышления над ошибкой… 

Посмотреть Презентацию "Поиск Ошибки образного периода. Столпотворение"

Комментариев нет:

Отправить комментарий