понедельник, 2 июня 2014 г.

В будущее - без мусора

Анна Рысева http://vk.com/id245147184

Майк Микаловиц в книге " Стартап без бюджета" убедительно рекомендует составить собственный План Процветания. Вот мой план. Если не опубликуете, не обижусь. Добро всегда побеждает зло. Сила в правде. Выражение лица гораздо важнее одежды. На земле больше нет места кучам мусора. В сельской местности мусор,который может навредить окружающей среде , вывозится электромобилями на миниперегрузочную станцию. Там он сортируется и продается как вторсырье предприятиям переработчикам.

В городах так же работают крупные сортировочные линии, отправляя на переработку весь мусор, который образуют горожане.Мусоровозы на электроприводах, не загрязняющие воздух. Выведены особые бактерии, поедающие пластик и другие полимерные материалы . Они культивируются на крупных полигонах, которые очень сложно уже разобрать вручную. Полигоны уменьшаются в размерах с каждым годом. Бактерии превращают чадащий мусор в безвредные для почвы, воздуха и воды вещества, а скорее даже полезные. Эти производные можно развеивать над полями и лесами без вреда для Вселенной. Берега рек покрыты лесами. Вода в реках чистая. По дорогам изредка можно встретить старенький джип,работающий на газу или бензине. В основном ездят электрогрузовики, электроавтобусы и электромобили.

 По всему миру собирают мусор, чтобы переработать его. Нет уж больше мусорных пятен в океанах, в лесах, на реках и озерах. Ничто не портит прекрасный вид нашей родной планеты. Она счастлива, что люди. наконец , прибрались на ней. Большинство людей уже живут в своих родовых поместьях. Переходят на тот вид питания, который назван в книгах Мегре Божественным. То есть едят не задумываясь, то что хочется им, не отвлекая свою мысль от исполнения своего предназначения - совершенствовать среду обитания. Едят то, что выростает именно для них на родном для каждого кусочке земли. Миллионы умов человеческих, проживая в благоприятных условиях пространства любви наконец могут направить энергию своей мысли на то, чтобы каждый кусочек этого мира стал лучше. Во всю идет процесс деурбанизации, когда горожане ищут любую возможность уехать жить из города. Там просто становится нечего делать.

Предприятия разбираются, потому что их продукция никому не нужна. Инвесторы все больше вкладывают свои деньги в вечное - лес и сад, очистка водоемов. Закончить этот план не могу. потому что не могу закончить план на вечность. Буду его постепенно дополнять

Комментариев нет:

Отправить комментарий