суббота, 28 апреля 2012 г.

Что интересного в дачниках нашла Анастасия и её дедушки?

дачный домик


В Волгограде и области людям выдавали бесплатно от предприятий кусочек земли – 6 соток. Брату моей бабушки выдали этот кусочек в 60-х годах 20-го века рядом с недавно построенной Волжской ГЭС. Это был большой пустырь со строительным мусором. Теперь, спустя пятьдесят лет, этот пустырь превратился в зеленый уголок. На каждом участке есть яблони, абрикосы, малина, вишня, черешня, груша, разнообразные овощи и цветы. Каждый участок неповторим. И таких бывших пустырей, а ныне зеленых уголков, на территории нашей страны очень много. 
Про это интереснее писать, чем про кредиты и грязную воду. И это тоже наше настоящее, но от него рождаются другие чувства.
Моя мама не стала брать дачу, потому что сама приехала в город из деревни, и у неё не было желания опять обустраивать грядки. Дача у нас появилась не так давно, всего 10 лет назад после прочтения книг В.Н.Мегре.
Что интересного в дачниках нашла Анастасия и её дедушки? Для чего она ими занималась? Значимая мысль всегда воплощается в образе жизни людей. Дачная жизнь – это образ жизни, в нём воплощается какая-то значимая мысль.
Если в городе от воплощения какой-то мысли часть Земли становится всё грязнее, то на дачах от воплощения какой-то другой мысли другая часть Земли становится всё цветущее и зеленее.
Две мысли совершенно противоположные друг другу, и обе может воплощать в жизнь один и тот же человек.
Анастасия, помогая дачникам своими мыслями, в моём понимании, усиливала вторую мысль и дачный образ жизни.
Есть ещё одна значимая мысль, она стремится воплотиться в образе жизни людей в родовых поместьях. Если эту мысль сформулировать и озвучить, одинаковая будет у всех формулировка или разная?
Кристина Яковлева

Комментариев нет:

Отправить комментарий