вторник, 18 октября 2011 г.

Книга "Мечтатель-практик" автор Олесь из Любоистока

Фрагмент книги. Издание планируется в 2012 году.



От автора.

Эта книга – призыв к исследованию и изучению удивительнейшей способности человека творить свою судьбу, события своей жизни с помощью двух главных инструментов - Мысли и Слова. Более 10 лет изучая этот феномен, я превратил свою жизнь в экспериментальный полигон, на котором такие понятия как Любовь, Счастье, Здоровье, Свобода, Радость, Успех и многое другое обрели реальный материальный облик, когда-то живя лишь в моих мыслях. Ни у каких учителей я не обучался, весь опыт был получен в результате наблюдений и анализа обычных жизненных ситуаций, а так же экспериментов, результаты которых снова подвергались анализу.
Несмотря на то, что речь пойдёт о таких, на первый взгляд нематериальных понятиях, как мысли и речь Человека, мне хочется считать свою книгу научно-практической. Благодаря достаточной наблюдательности в 20 лет я сделал грандиознейшее открытие, и после многолетних исследований утверждаю: 
Человек, контролирующий свою речь и ход своих мыслей, способен управлять своей жизнью, творить свою судьбу такой, какой хочет её видеть! А жизнь всего Человечества, как и каждого Человека – есть«среднеарифметическая» проекция всех мыслей, слов, песен, фильмов и других инструментов, создающих в воображении Человека стереотипы мышления, модели поведения, стремления души. Именно Человек является абсолютным автором всех событий, которые происходят в его жизни, даже если он при этом прислушивался к чужим советам, пренебрегая своим внутренним голосом. 
Рассказывая о многочисленных примерах, экспериментах из своей жизни и жизни других людей, мне очень хочется вдохновить читателя на изучение, наблюдение и личные эксперименты. Только самостоятельное исследование этого явления будет эффективно раскрывать в Человеке то, что заложено в нём изначально Богом. «Учителя» будут только тормозить этот процесс. Человечество много веков находится «под каблуком» авторитета «духовных учителей» и от этого счастливее оно не стало, скорее наоборот, стоит сейчас у края пропасти, на грани катастрофы, которая локально уже происходит (а куда ж мы без «волшебного пендаля»).
Но тем Радостнее видеть лучи Рассвета!
Кто такие солнечные барды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий