суббота, 17 марта 2012 г.

Задорнов ЖЖ:фильм *Дом* и комментарий

Советую посмотреть документальный фильм фотографа Яна Артюса-Бертрана и режиссера Люка Бессона "Дом". Это важнее любых всемирных выборов!

Промо-ролик к фильму "Дом". Автор - Алексей Мирошниченко. 


Фильм Дом или Свидание с планетой.

Get Adobe Flash player

Комментарий Ангелины Щукиной-
После развала СССР мир стал однополярным. Всё человечество безудержно стали демократизировать по сценарию, разработанному ещё жреческим сословием в Древнем Египте средствами, которые в лекции генерала Петрова обозначены, как 6 приоритетов. Суть этого сценария кратко и ясно изложена в 8-ой книге Владимира Мегре в притче «Демон Кратий». Всё больше людей начинает понимать, что ДЕМОКРАТИЯ - это завуалированное РАБСТВО.

Уважаемые пользователи ЖЖ Михаила Задорнова, которых проблема нашего ДОМА , т.е. планеты Земля, волнует больше, чем остальные, представьте такую картину:

На неделю в многомиллионном городе отключают свет, газ, центральное отопление , водоснабжение, прекращается ввоз продуктов в магазины. Что дальше будет?..

Централизованная система жизнеобеспечения, централизованный Мировой Порядок - всё это составляющие порочного жизнеустройства, которое для своего существования требует дешёвых людских и огромных природных ресурсов, ведёт планету и человечество к экологической катастрофе. Любая централизация ( а всё начинается с согласия людей на эту централизацию) - это способ манипуляции зависимыми от неё людьми.

В простонародье подобный образ жизни называется паразитическим. Очень всем советую посмотреть маленький 22хминутный фильм «История вещей» с Ани Леонардо. Отрезвляет.

А теперь представьте картину иную:

Указом президента России вводится особая категория земель - земля Родового Поместья. Каждой желающей семье в зависимости от количества детей бесплатно и в пожизненное пользование выделяется не менее гектара земли и подъёмные, достаточные для того, чтобы малоимущая семья построила дом, вырыла колодец, пруд, посадила живой забор, заложила лес и сад по наиболее природосообразному проекту. Меня лично заинтересовал проект Родового поместья архитектора Юрия Горохова, организатора поселения «Теремки» в Рязанской области. 
Далее депутаты всех уровней не только сами создают своё РП, но вместе с жителями поселения обеспечивают создание и развитие инфраструктуры, а значит и занятости населения. Главные принципы должны быть соблюдены – максимальная автономность и экологичность жизни. 
Жители поселения берут в аренду и под охрану прилегающие к поселению лесные массивы. Опыт грамотного лесопользования изложен на сайте экопоселения «Ковчег».
В Госдуме рассматриваются финансовый проект «Родовое поместье» разработанный Натальей Ризаевой и другие подобные проекты, например, проект Вячеслава Пронина «Деньги после кризиса» После серьёзного анализа реализуется лучший.
Половина жителей городов переселяется в поселения на расстояние 30 и более километров от города. Переход подобный требует определённого времени. Главное – это вдохновить людей на изменение порочного образа жизни, сделать доступным опыт тех, кто уже сегодня без поддержки государства и на свои средства реализует данный образ , совершая ошибки, набивая шишки, но движется вперёд. И тогда мы увидим расцвет Земли миллионами садов по всей России на миллионах гектаров.

ЧЕГО ЖЕ МЕДЛИТЕ ВЫ, ЛЮДИ РУССКИЕ! ЗЕМЛЯ ЖДЁТ ВАС!
http://mzadornov.livejournal.com/60897.html?thread=24629985& 

Комментариев нет:

Отправить комментарий