четверг, 15 марта 2012 г.

Отзывы о фильме "Родовое поместье Розовый Слон"



Даже не знаю, с чего начать!
Как сказал муж (после просмотра фильма) - словно чистый ручей через душу пролился звеня!

Удивительно и приятно было видеть главных героев фильма - семью Соболевых. Мы знакомы с ними уже несколько лет по фильмам "Родовые поместья России" и "Бабичье дело".
Их семья, почему-то больше всех вспоминалась))) И было интересно, а как у них теперь...

И, в новом фильме, в каждом его кадре, практически - ответ на мой вопрос! Материальная сторона вопроса была для меня на втором месте! Больше волновал вопрос отношений. Отношений между мужчиной и женщиной, мужем и женой, супругами! Особенно, после многочисленных разводов семей очень близких и дорогих мне людей, переехавших в поместье!

Именно поэтому и вспоминала этих ребят после первых двух фильмов, что именно они тогда столько раз заствляли друг друга испытывать смущение перед камерой.

С нетерпением ждала встречи с ними в новом фильме и никак не могла даже предположить ТАКИХ перемен!!!
Юля из гром-бабы превратилась в Прекрасную Женщину-ведруссу! Всего три года на своей земле научили её, выстроили внутренне, дали силы Быть Женщиной! В каждом его слове было слышно, как она его Уважает!

Подумать только! Годы совместной жизни часто настолько разделяют людей, что делают чужими - ведь ты узнаёшь о близком человеке всю подноготную!

А тут - за эти три года появилось Уважение! Появилась глубина!
Что открылось им друг в друге - Неведомо! Это тайна, тайна Супружества! Её не сказать словом, да, и не стоит, пожалуй!

И, значит, Родовые поместья - это не зря! Это не "Красивая Сказка"! Как теперь многие говорят!
Значит, Роовые поместья - это Реальный ОБРАЗ ЖИЗНИ! Образ Жизни, который неминуемо возвращает нас к настоящему, изначально Богом нам данному!

Фильм не слюнявит и не соплит высокими эпитетами и слащавыми улыбками! Он о реальных делах, захватывающе интересных, и трудоемких на столько, что "к вечеру - с ног валишься".
Ребята искренне делятся тем, что было у них в представлених о жизни в поместье сначала и теперь, когда прошло время!

И, самое, пожалуй, прекрасное - те их мысли о планы, воплощение которых впереди! Они начали изучать, делать, и, снова изучать! Мысль включилась!

Раньше я наблюдала это тлько на своей маме, которая в свои 53 переехала на землю и!!!!!!!!!!!!!!
О! Как заново родилась! Она изучает, размышляет, делает, и, снова изучает, когда что-то получается не так как задумано! И это настолько прекрасно! Словно жизнь её после 50 только началась! Она помолодела и стала себя лучше чувствовать!

Главные герои фильма тоже, ксати, помолодели и окрепли одновременно! И мне радостно, что у мамы моей есть соратники, хоть они и не знакомы пока в реале, но, в измерении светлых сил, думаю, во многом помогают друг другу!

Спасибо огромное ребятам за открытость! Ларисе - за смелость!
Многое могу ещё сказать, но, пока остановлюсь!

Быть Добру на Земле!!!
Еще про Родовое поместье розовый слон

Комментариев нет:

Отправить комментарий