суббота, 3 марта 2012 г.

ГОЛОСУЙ – НЕ ГОЛОСУЙ, ВСЁ РАВНО…2

А теперь о главном…
 
Тоже не промах! Щи лаптём не хлебает, консоме – кроссовкой, минестроне – ботфортом…
 
Видел его выступление в «Лужниках». Вот это да! Как всех зажёг: «Мы любим Россию?» И все, кто на стадионе, хором, как советские партийцы на XX съезде КПСС: «Да! Да! Да!» «А мы победим?» И в ответ ещё более яростное: «Да! Да! Да!» Базилевс Юстиниан так на ипподроме в Константинополе в 6 веке выступал перед взбунтовавшимся классом охламонов.

Сколько же у нас в стране ещё чмо-зомбиусов! Кого победим? Хоть бы один себе этот вопрос задал. Кого призывает победить наш будущий президент? Если мы не знаем, кого он призывает победить, то как потом с него спросим: победили мы этого кого-то или нет? Помню, так в своё время заявил Горбачёв: «Мы будем жить хорошо!» И слово сдержал. Он же не говорил народу: «Выбудете жить хорошо!» Так что и обвинять его не в чем.

Вообще Путин, конечно, молодца. Боец! Америкосы ему, наверняка, пригрозили: мол, не будешь нас слушаться, устроим тебе козу имени памяти Каддафи! Попытались, чувствуя, сколько недовольных, даже митинги стимулировать. Но не на того нарвались. В КГБ системному мышлению обучали не цээрушные менеджеры, а советские «крепкие орешки». Только наши могли эту тему так замотать, что даже искренне недовольные и те растерялись. Сначала митинг бунтовщиков, потом митинг против бунтовщиков, параллельно митинг в защиту тех, кто против недовольных и митинг в поддержку довольных недовольными… Население растерялось! Куда идти, чтобы искренне выразить возмущение? Да ещё кто-то в администрации сверху на деньги Газпрома сорганизовал традиционные лютые русские морозы! Зато было чем перед америкосами оправдаться, ведь кое-кто их деньжонки хапанул, а революция провалилась. Вот морозами и оправдались. Мол, вы бы сами попробовали в такие морозы устраивать в России норковую революцию? Да и бутики в округе Болотной площади оказались перед «революцией» набитыми такими классными товарами, что америкосские деньги в аккурат пришлись.

Только у нас могли устроить сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов.

Конечно, путинская предвыборная кампания восхищает. Каждый день в новостях он кого-то спасает, кому-то помогает… По больницам ходит, проверяет, есть ли электричество в домах, не устарели ли газовые трубы, с пенсионерами общается, ветеранам обещает светлое будущее… Наконец-то, дождались наши ветераны надежды на своё светлое будущее.

«Новости» на Первом канале превратились в реалити-шоу под названием «Кого ещё сегодня спас и кому помог Путин?». В номинации «Лучшая телевизионная передача» должен в этом году победить «Прямой разговор с Владимиром Путиным»! Первая премия ТЭФИ только ему! Чтобы было, в конце концов, на что нормальную машину купить вместо «Нивы».

А как вам эта заставка-мультяшка? Путин – гребец на галере под названием «Россия»? Вот такой единственный «раб» на нашу страну вкалывает, а остальные так… плывут по течению. Впрочем, гребец – это очень точный образ. Действительно так старательно гребёт, и, заметьте, в какую сторону? К себе!

Кремлёвский планктон во всю включился в агитацию за своего хозяина, за «царя-батюшку»! Один заявил, что благодаря Путину в России стала хорошая средняя зарплата на человека –6000 долларов. Это он сплюсовал заработки наших олигархов-нефтегрёбов-единососов с заработками учителей, врачей, рабочих… и вывел среднюю зарплату! Как в старой моей советской шутке: «Зарплата у нас хорошая, но маленькая

А ещё один договорился до того, что главные взяточники в стране – это врачи и учителя и с ними надо бороться. Осталось лишь добавить, что главные владельцы недвижимости – старушки в городских трущобах.

Другой долго распинался, что кризис в России мягче прошёл, благодаря Путину. Согласен! Самогон, как валюта, не девальвируется. Конечно же, в этом личная заслуга Путина.

И все эти путиноводители в одну дуду: «Главное – стабильность! Её может обеспечить только Путин!» Это верно. Олигархьё будет продолжать стабильно грабить народ. Цены будут стабильно расти. Телевидение – стабильно гнать смурнятину. Телезрители стабильно её смотреть и стабильно плеваться, что смотреть нечего. Нам будут стабильно внушать, что у насстабильная свобода слова, при этом стабильно не будут добавлять, что свобода у нас касается только нецензурного слова. А это слово у нас всегда… стабильно!

Армия будет стабильно переходить на контрактную, то есть на торговую, основу. «Я в разведку пойду, но стоить это будет столько-то». Лётчики станут торговаться за каждый вылет и каждую сброшенную бомбу. Атомную сбросить – дороже. Деньги авансовым за день! И вообще, в окопе стрельнул – получи трёшку! Уничтожил самолёт-невидимку – бонус! Министр обороны Сердюков – главный армейский торгаш – сейчас как раз занимается разработкой такой системы.

Ещё один из кремлёвского «планктона», не страшась даже самого Путина, прямо в глаза заявил ему: «Только благодаря вам, Владимир Владимирович, Россия нынче развивается. (И Путин это оскорбление вынес, сдержался. Вот какая сила воли. Хороший он всё-таки…) А «планктон» продолжил: «Вы всё время кому-нибудь помогаете, кого-то спасаете… Как будто у вас нет ни министерств, ни помощников!» Осталось только добавить, что скоро Путин сам с гаечным ключом будет по квартирам ходить, трубы стягивать, чтобы унитазы ни у кого не текли. Гребцом работать!

Видимо, Владимиру Владимировичу эта мысль понравилась, и он в своём интервью народу недавно на своих чиновников жаловался, мол, они сильно безобразничают и простой народ не уважают. Молодца! Настоящий правитель должен уметь на своих подчинённых жаловаться народу. А как иначе с ними поступать? Что с ними делать? Если вертикаль власти – наш позорный столб!

Подставляют, подставляют! Благодаря предвыборной кампании мы теперь все это видим. Раньше-то думали, что Путин с ними, а оказывается, нет. Это они и ему, и нам всем навязали философию всеобщего потребляТства!

Сам слышал, как премьер заявил, что нужно заботиться о крестьянах, а министр экономики Набиуллина призвала в России уничтожить все мелкие города и оставить только мегаполисы. Чувырла экономическая! Как такое в голову могло прийти? Русь изначально была страной крестьянской. Земля – наша сила! Нет, всех в мегаполисы!!! Сама додумалась или кто посоветовал?

Но мы верим: если Путина выберем, он всё это изменит. Он обязательно их всех выгонит: и голиковых, и нафурсивших, и скрынников, и сердюковых, и лавровых, и наебулиных! И с миром потребляТства будет покончено!

Короче, народ-электорат в большинстве своём доволен. Благодаря бунтам он теперь пробился к хозяину, достучался до него. И хозяин, как теперь модно говорить, народ… услышал!!!

На одном ТВ канале фильм «Ярослав Мудрый» показывали, по другому – «Русь изначальная»... На 23 февраля приличные песни со сцены пели, даже «Севастопольский вальс» вспомнили. Попсу вставили дозировано, как бы впрыснули гомеопатически, чтобы излишне не раздражать армейский, пока ещё не насквозь торгашеский, электорат.

Что это всё значит? Хозяину стало реально нелегко!

В России всегда, когда хозяевам становилось нелегко, они обращались… не к россиянам, а к русским! Даже Иосиф Виссарионович в начале войны по-русски почти без грузинского акцента свою речь начал словами славянского Рода: «Дорогие братья и сёстры…» Грузин, а до такого додумался! Фильмы показали – «Александр Невский», «Иван Грозный»… Вновь заговорили о забытом отважном и благородном русском прошлом: Суворове, Кутузове…

Пока всё это писал, вот что в голову пришло…

Какой бы неплохой был тандем: Зюганов – президент, Путин – премьер-министр? А что? Премьером Путину быть не впервой. Бабки акционерного предприятия «Россия» все у него и его друганов. А если коммунисты придут к власти и не вспомнят, куда золото партии зарыли, им без ВВП и его братвы туговато придётся! Но если покорешатся, глядишь, и народу перепадёт. Ведь от президента зависит главное – философия власти. Кто может с потребляТством покончить? Только коммунисты! В конце концов, почему бы не сделать, как в Китае? Капитализм под руководством коммунистической партии. Но у нас ещё с благословления православной церкви.

А то сам Владимир Владимирович ведь настолько хороший человек, что верит нашим сегодняшним олигархам, бизнесменам, капиталистам… А они же его, наивного, обманывают. Зюганова не так просто обмануть. Он с кремлёвского поста зорко за ними наблюдать будет. Счётную палату из коммунистов составит. И сколько бы тем новым счетунам бабок ни предлагали, для настоящего коммуниста гораздо приятнее, нежели бабки получить, – посадить реформатора-капиталиста.

К слову «тандем» мы привыкли, а отдавать власть опять одному, означает, что его окружение в очередной раз простачка вокруг пальца обведёт и подставит.

В общем, кто хочет сегодня Путину хорошего, голосуйте за Зюганова! Почему? Потому что всё равно выберут Путина. Голосуй – не голосуй, а избирательную комиссию возглавляет Чуров. Недаром в народе появились новые фразы-обереги: «Чуров его побери!» и «Чур, меня!»

Кстати, даже Чуров перед народом оправдываться научился. Недавно похвастался, что многие урны будут прозрачными специально для наблюдателей. Но даже американские гуру, которые обучали наших наблюдателей, не помогут. Чуров со своей командой всех этих наблюдателей видел через прозрачную урну! Вон у Кио все урны были прозрачные, а сколько из них всегда вылезало неожиданностей. Да и вообще разве могут ящик для порядочных дел назвать урной? Нет, только то, что для мусора. И ещё для праха.

А бояться новых митингов на Болотной более власти не имеет смысла. Ну, оплатит снова американский «обком» некоторым организаторам-главарям бунтующих организацию новых волнений. Думаю, в этот раз америкосы заранее вычислят денёк не морозный, солнечный… А наши власти заранее вокруг Болотной площади столько бутиков новых откроют, что как раз американское бабло организаторам революции и сгодится. И товар особый завезут. Ведь эти бунтующие, как и мы все, из мира сегодняшнего потребляТства. А потому и бороться с ними несложно.

А насчёт прозрачных урн я бы ещё вот что добавил. Раньше выборы были всероссийским лохотроном. Теперь будут всероссийским прозрачным лохотроном.

В общем, правильно в народе друг друга спрашивают:

- Ты пойдёшь на выборы Путина? 



Так что вперёд, друзья, на выборы Путина, голосуя не за него!



P.S. В Европе недавно выпал снег. Европа в панике. Ударили настоящие русские морозы! Слабаки! Это у них ещё не было настоящих русских выборов!

2 комментария:

  1. Если честно,то скучно и противно! Хаить мы можем и любим всех и всё! А что предпринимаем, чтоб реально стало лучше? Вот вы - лично?!! Любой президент, любая власть - все дерьмо, все под себя и себе! Да хоть Чёрта лысого, хоть Бога поставь во главе нашей многострадальной России, всё равно довольны не будем! А как не хаять???? Хорошего не видем и не помним, а плохое - по традиции даже соринку в чужом глазу разглядим!!!
    Ну, вот! Что думала, то и выплеснула. Может грубовато, за то - честно! Хочу сказать, что лично я живу хорошо, при том, что не чиновник, а средний медицинский персонал. И жить при Жириновском или Зюганове желанием не горю! Путин и Медведем в тандеме вполне устраивают. Более разумных, думающих и делающих для людей президентов ещё не было.

    ОтветитьУдалить
  2. А я не пошел на выборы ,хотя раньше голосовал.Выбор президента это еще и выбор программы развития страны понятной для людей.Каждый человек должен знать как он будет жить завтра,через месяц ,в ближайшие годы .Он должен видеть это будущее и принимать активное участие в его строительстве.Вот подобной программы я ни у кого из кандидатов не увидел,а значит никакого развития России не предвидется,а опасность развала как Советского Союза остается.Мне ближе будущее России как описано в книгах Мегре,где Россия мировой научный центр.

    ОтветитьУдалить