вторник, 24 декабря 2013 г.

ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ ЛИДИРУЕТ по числу обращений в Госдуму

ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ ВНОВЬ ЛИДИРУЕТ ‼
по числу обращений в Госдуму

В течение ноября 2013 года отделом рассмотрено 5,2 тыс. обращений граждан, трудовых коллективов предприятий, профсоюзных организаций, советов ветеранов войны и труда, других общественных объединений, из них 1,1 тыс. доставлено лично в Приемную Государственной Думы, 1,6 тыс. заявлений направлено по электронной почте.

Наибольшее количество обращений граждан, указавших свой регион проживания, поступило от жителей Центрального федерального округа.

Проект федерального закона № 269542-6 «О Родовых усадьбах» получил большое число откликов граждан. В обращениях содержались просьбы изменить название проекта федерального закона на другое название — «О родовых поместьях» и ПРИНЯТЬ ЗАКОН! 

Поступившие в приемную Государственной Думы обращения граждан с откликами на рассматриваемые проекты федеральных законов и предложениями о совершенствовании действующего законодательства обобщены, доложены руководителям структурных подразделений Государственной Думы и будут учтены как при подготовке информационно-статистических обзоров обращений граждан, так и в ходе законодательной деятельности.

http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/proce..

Комментариев нет:

Отправить комментарий