пятница, 6 декабря 2013 г.

Родная партия в Государственной Думе

rodnaja partija
19 ноября 2013 года состоялось первое официальное мероприятие, в котором Родная Партия приняла непосредственное участие.
Приглашение от Председателя Государственной Думы С.Е. Нарышкина на заседание Государственной Думы ознаменовало новый этап в становлении Родной Партии как полноценного участника государственной жизни.

По заявлению руководителя ФКС, Демидовой Надежды Александровны, на повестке дня стояло обсуждение законопроекта № 364069-6 «О накопительной пенсии», законопроекта № 364062-6 «О страховых пенсиях» и законопроекта № 364074-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О страховых пенсиях" и "О накопительной пенсии".

«Мною были сделаны важные выводы как о принципах работы Государственной Думы, так и о самих проектах законов. Я еще раз убедилась в том, что идеологическая платформа Родной Партии позволяет внести ряд существенных предложений во многих сферах человеческой жизни, в том числе и пенсионного обеспечения граждан РФ», - сообщила Надежда Александровна.


Ни для кого не секрет, что положение пенсионеров в России оставляет желать лучшего. Сколько бы мы не надеялись на гуманность и действенность принимаемых законов, это – не панацея. Каждый из нас может и должен взять ответственность за свою жизнь, в том числе и возрастную ее часть, в свои руки. Если бы у каждого сейчас было Родовое Поместье, приносящее социально-экономическую стабильность человеку любого возраста, мы бы смотрели на мир совершенно иными глазами. Вместо опасений (что же еще приподнесут наши уважаемые законотворцы?) появилась бы уверенность в завтрашнем дне.

Есть повод задуматься, что каждый из нас может сделать для того, чтобы Родовые Поместья России уже в ближайшем будущем стали прекрасной явью для целой страны!

Кондрашова Ольга.
http://vk.com/al_feed.php?w=wall140691111_1403

Комментариев нет:

Отправить комментарий