среда, 27 ноября 2013 г.

Все, что нужно для триумфа зла – это бездействие добра

Все, что нужно для триумфа зла – это бездействие добра



Здравствуйте Уважаемые читатели!
Темп голосования за Родовые поместья стремительно растёт, вчера проголосовало около 2 000 человек.  На данный момент мы набрали более 13 500 голосов - это больше 65%. Хочется крикнуть УРа! Но, ещё рано. Надо набрать 20 000 голосов.
Бурный приток голосов начался после появления в сети вот этого текста (http://zvkedr.ru/archives/24) Данный ускоритель голосования сделан Александром Журавлёвым. СПАСИБО ему за это.  Правда в тексте есть неточность, голосование не заканчивается в декабре. На Народной инициативе нет ограничений по срокам, по крайней мере я не нашёл. Но нам желательно успеть набрать нужное количество голосов до декабрьского слушанья законопроекта.
А в целом, Александр Журавлёв здорово придумал и его придумка очень хорошо работает. Подключайтесь и вы! Инструкция от Александра Журавлёва как за очень короткий срок набрать нужное количество голосовздесь
А вот агитационный призыв:
Давайте поднажмём с голосованием! Осталось немного, сделаем хотя бы
минимум который можем! График голосования начал экспоненциально расти, а значит мы реально можем успеть до декабря.
С нашего молчаливого согласия для нас наши враги могут сделать лучше всего только одно - уничтожить нас, не думайте что о вас и вашем роде кто то будет заботиться!

Обзвоните своих родных, друзей, знакомых, кому понравилось быть в вашем Родовом Поместье, пусть проголосуют!http://ni.kprf.ru/n/129/
 
Роман Вертушкин

*****
А теперь к Ходокам.
Вчера сходил к коммунистам и получил письменный ответ. 

Считаю, что в рамках действующего законодательства РФ идея "Родовые поместья" реализуется без принятия специального закона. В тоже время поддерживаю идеологическую составляющую предложения. В своё время Пленум ЦК КПРФ, рассматривая вопрос аграрной политики государства, выдвинул лозунг: "Спасём село - спасём Россию".
2-й секретарь крайкопа КПРФ E.В Расщепкин 26.11.2013г.
Вот такой ответ написал Евгений Викторович, оригинал текста можно посмотреть здесь.
Особо этот ответ ни о чём не говорит, но завязался диалог, и человек заинтересовался. Считаю очень важным сейчас начать активно посещать коммунистов, всех рангов. Как выяснилось, коммунисты ничего не знают про идею "Родовые поместья" и воспринимают её по своему, нам очень важно включить их мысль, познакомить с идеей. Чтоб они стали нашими единомышленниками, сама идея очень близка им по духу. Но словосочетание "Родовые поместья" они воспринимают на свой лад...
 
Как это было
Через сайт я нашёл ближайшее отделение КПРФ. В каждом городе, и в каждом районе есть свои представители. Созвонился, спросил: кто мне может помочь, у меня есть два вопроса на которые хочу получить ответы, на чьё имя можно написать письмо. Получив нужную информацию, в текст письма вставил нужные реквизиты, собрал подписи с ближайших соседей и поехал на встречу со вторым секретарем крайкома КПРФ Е.В. Расщепкиным.
Беседовали мы с Евгением Викторовичем около двух часов. Сразу зайдя в кабинет я отдал письмо и спросил, как он относится к идее "Родовых поместий"? Он ответил что в первые слышит о Родовых поместьях и не знал что эта инициатива лидирует, а так же Родовые поместья у него ассоциируются с крепостными крестьянами. Он попросил оставить письмо, сообщив что ответ напишет позже. На что я сказал, что не могу уйти без ответа и начался диалог. Мы много чего обсуждали, я больше слушал и интересовался чем живёт сейчас коммунистическая партия, честно сказать было интересно, я как будто погрузился в годы своего детства, обстановка в кабинете была под стать.
Порадовало, что Евгений Викторович очень сильно интересуется темой русской культуры, он показывал мне сайт, который ему очень нравится, сайт в патриотическом духе повествовал о русской культуре. За два часа мы много чего обсудили, спорили о том почему государство сейчас не процветает, почему деревни разваливаются. В конце беседы, он написал свой ответ на мои вопросы. В его письме, конечно, нет прямых ответов на поставленные вопросы. Но сам факт перемены мнения, во время беседы, говорит о том, что встреча прошла не даром.
Евгений Викторович впервые услышал от меня о Родовых поместьях, более того, в начале беседы словосочетание "Родовое поместье" у него не вызывало положительной реакции. Он сразу заявил, "что мы против частной собственности", "что это такое, сначала давайте вернёмся к Родовым поместьям, а потом что, крестьянами будем обзаводиться?" Но, к концу беседы, он стал менять своё отношение к фразе "Родовое поместье" и даже письменно заявил что поддерживает идеологическую составляющую. Оригинал его ответа можно посмотреть здесь.
В конце беседы я подарил Евгению Викторовичу буклет "Родовые поместья - Национальная идея России".

Если мы хотим чтоб нашу идею коммунисты поняли в нужном нам ключе, а не по своему, то сейчас то время когда надо входить с ними в диалог. Нам всем срочно нужно встречаться с коммунистами, и не убеждать, а просто спрашивать как они относятся к Родовым поместьям. Сам вопрос заставляет задуматься и начать изучать тему.
Хотел обратится к журналистам, если есть среди читающих журналисты, то пожалуйста поставьте себе задачу - взять интервью у ближайших к вам коммунистов. Возьмите интервью на тему Родовых поместий, узнайте, как они относятся к данной идее. Сейчас важно чтоб члены КПРФ начали думать в этом направлении, пусть изучают материалы. А начнут они это делать если мы со всех сторон будем задавать им вопросы.

Вот короткое сообщение по акции "Ходоки":
 
Суть "Ходоков к коммунистам" простая:
Дать и взять ОБЪЕКТИВНЫЕ бумажки с голосами (ответами) коммунистов - основу для принятия закона о РП и его продвижения. Без которых мы и коммунисты облажаемся не на периоде принятия закона, так на его реализации. Если это начать делать сейчас, то обратного отката Шара-Образа уже не будет, кроме того,получим сторонников среди коммунистов, а потом,подобным образом и среди других политиков.

 
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Сразу получить письменный ответ на письмо:
 
----------------------------------------------------
Отделение КПРФ в …………………….(регион)
………………………………………………………(кому)
Уважаемый .............................................. (ФИО)

Как Вы знаете, на сайте КПРФ проводится голосование за законопроект о Родовых поместьях. Мы поддерживаем эту народную инициативу, а Ваш статус коммуниста и Ваш ответ на наше письмо поможет быстрее сделать государство Россия, еще и Родиной для каждого её гражданина, не допустив распродажи её олигархами и коррумпированными чиновниками.

Нам, нижеподписавшейся группе, поддерживающей идею принятия закона о Родовых поместьях, очень важно знать Ваш Человеческий ответ на два вопроса:

- Почему Вы считаете важным, для тех, кто поддерживает идею Родовых поместий, голосовать на сайте КПРФ за принятие закона о Родовых поместьях?

- Как, в зависимости от результатов голосования, изменится Ваше Человеческое отношение к идее Родовых поместий?

Просим дать, письменный ответ. Поскольку наш ходок не сможет вернуться к нам, пока не получит на него ответ от коммуниста. Почему? Потому, что некуда возвращаться Человеку, если у него нет Родины. А любой Ваш ответ, не обязательно поддерживающий законопроект Родовых поместий, ускорит появление Родины у каждого гражданина России.

Просим дать Честный Человеческий Письменный ответ. Кроме ответа на вопросы, нам также очень важны Ваши рекомендации и пожелания, каким образом можно ускорить превращение государства России еще и в Родину для каждого ее гражданина.

ФИО
Подписи
Населенный пункт или Поселение
Дата...
 
----------------------------------------------------

Письменный ответы обязательно сохранить для истории поселений, чтобы не пропускать этот важный шаг в будущем. Пожалуйста и мне шлите их копии.

Благодарю за внимание, Радислав Ровняков е-мэйл: radislav@mail.ru
 


С уважением, Павел Кашин

Комментариев нет:

Отправить комментарий