суббота, 30 ноября 2013 г.

О пользе деревянных плашек и кулонов для здоровья

derevjannaja plashka
Ловец - оберег "Лис"
Липовая плашка,тонировка акварелью,резьба по дереву,Кожаные шнуры, перо огаря, сердолик, бисер, кожаные бусины.
Диаметр плашки с резьбой - 9см, с внешним обручем - 13,5 см
Такие деревья как тополь, черемуха,ель, рябина, грецкий орех обладают способностью забирать отрицательную энергетику от человека. А дуб, кедр, сосна, бук, граб, акация, береза, липа подпитывают положительной энергией. Для этих целей не обязательно быть в лесу ( хотя это идеальный вариант , при этом не надо губить дерево), можно заготовить плашки диаметром 20-30см, толщиной до 10 см и семью косыми распилами расходящимися лучами от центра, глубиной 3,5 см. расположенными на равном расстоянии друг от друга. Такая плашка из березы создает у человека хорошее настроение, повышает тонус. Эта энергия особенно благотворно действует на позвоночник и сердечно-сосудистую систему.

 Если плашка из сосны - формирует атмосферу духовности, благоприятствует интелектуальному труду, улучшает функционирование органов верхней части тела человека. Если плашка из дуба - улучшает здоровье, но не способствует энергоинформационному обмену, хорошо помогает при нервных и сосудистых растройствах. Энергоинформационное поле можно обогатить, расположиив рядом несколько плашек из различных пород деревьев. Если в ценр пересечения распилов добавить эфирные масла - эффект усилится. Подпитку делают при ангинах, простудах, желудочно-кишечных растройствах, артритах. хронических заболеваниях. Плашки можно прикладывать к больному месту, сначала с наружней стороны, а затем с внутренней на 7 минут, раза 3 в день (имеется в виду руки - ноги). При астме , например накладывают березовую плашку на грудину на 5 минут, а затем осиновую плашку на межлопаточную область на 5 минут. В день не более 4 сеансов. Если бронхит - то накладывают на область бронхов осиновую плашку на 20 минут 3 раза в день.

 После каждого сеанса обязательно березовую плашку на солнечное сплетение на 10 минут. При гастрите осиновую плашку кладут на область желудка на 15 минут, а затем березовую на солнечное сплетение на 10 минут 4 раза в день. При заболевании герпеса (лихорадка) в самом начале заболевания энергетику осиновой плашки направляют на пораженное место с расстояния 5-10см, в день 3 раза по 20 минут. При гриппе, насморке, простуде осиновую плашку прикладывают под копчик. Одновременно березовую плашку - на макушку головы, 3 раза в день по 15-20 минут. Ангина - осиновую плашку прикладывают в область подчелюстных лимфоузлов 3 раза в день по 15 минут. Или направляют поле дерева через открытый рот в область миндалин 3 раза в день по 5-7 минут. Зубная боль - осиновую плашку прикладывают к щеке со стороны больного зуба на 15-20 минут несколько раз до снятия боли. При болезни сердца - осиновую плашку кладут под ступни ног ( сидя или стоя), одновременно березовую - на темя. В день 3 раза по 15-20 минут. Невроз, бессонница - лежа в постели, перед отходом ко сну осиновую плашку положить на солнечное сплетение на 10 минут. Повышенная утомляемость - березовую плашку положить на макушку головы на 10-15 минут, 3 раза в день. При этом последний сеанс должен быть проведен не позднее, чем за 7-8 часов до сна, а то не уснешь. Остеохондроз - осиновую плашку прикладывают в область поражения 3 раза в день по 15 минут. Радикулит - осиновую плашку приложить к области боли на 15 минут 2-3 раза. Ушиб - для снятия боли осиновую плашку прикладывают к ушибленному месту на 15-20 минут. А для рассасыввания посинения можно приложить черемуховую плашку.

 Хронические язвенные болезни двенадцатиперстной кишки и желудка - березовую плашку на макушку на 15 минут, после чего снять и в положении лежа положить осиновую на солнечное сплетение на 5 минут, затем переместить осиновую плашку под ступни ног на 10 минут . Проводить сеанс 2 раза в день. Энергетику дерева можно использовать для получения " живой " и " мертвой" воды. Живую воду приготавливают с помощью деревьев с положительным знаком ( дуб, сосна, береза) - устанавливая плашку на стеклянную емкость заполненную сырой питьевой водой на время от 40 минут до 24 часов. За это время образуется вода, способная давать энергию. Соответственно для приготовления воды с отрицательным зарядом используют осину, черемуху, тополь. Продолжительность воздействия такая же.

Для очистки емкости после получения "мертвой" воды жидкость надо слить, убрав грязную энергию и ненужную информацию о болезни человека, которая может пердаться другому биообьекту при последующем использовании посуды. При этом упоминание во всех рецептах осины и березы - не обязательны, просто они наиболее распространены. Можно использовать любое дерево с плюсом или минусом. И напоследок, если у вас разделочная доска на кухне из осины - то она по поверью нейтрализует нитраты в продуктах, которые на ней разделывают.

 НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПЛАШЕК ВЫ не будете валить деревья. В деревнях, где топят печки и идет заготовка дров, всегда можно найти нужное полено. При этом древо должно быть здоровым - не гнилым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий