четверг, 7 ноября 2013 г.

ПОСЕЛЕНИЕ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ "РОСТОК": Земляки! Пора действовать!



Земляки! Пора действовать!

Должно быть, вам известно, что Госдума РФ в очередной раз отложила рассмотрение Федерального закона «О родовых усадьбах» - до декабря. Если оно будет опять отложено, то вполне вероятно, что этот закон задвинут и сведут на «нет». Пора предпринимать активные действия, проявлять свою активную гражданскую позицию. Мы считаем, что сейчас необходимо поднять волну интереса к закону, к самой идее Родовых поместий. Для этого мы подготовили текст листовки и предлагаем всем неравнодушным людям подключиться к её распространению.

Текст написан «просторечиво» и так, чтобы «цеплял» внимание. Доносимая информация не должна давить на читающего человека, как это обычно бывает в агитационных и рекламных листках, не вызывать у него подсознательную защиту и отторжение. Готовый макет листовки прикреплён ниже. Формат – А5, листовка - двусторонняя, с рисунком поместья. Распечатывать её на собственном принтере – дорого, дешевле заказывать в типографиях и соответствующих фирмах. Вторую сторону листовки (с рисунком) лучше сделать цветной. В Ростове печать двусторонней цветной листовки стоит 1руб.40коп. (5 тыс. экземпляров). В типографии 2000 экземпляров заказали по этой же цене, но первая страница - чёрно-белая.



В нашем поселении для печати листовок собраны деньги. Мы планируем распространять листовки в городах и районных центрах области. Такие листовки хорошо просто раздавать на улицах, в парках, предложить реализаторам продукции под маркой «Звенящие кедры», расклеивать, раскладывать по почтовым ящикам. Это создаст волну интереса к Закону о родовых поместьях, которая сейчас очень нужна. Ростовское региональное отделение Родной партии дало согласие на использование логотипа и предоставление контактных адресов.

Звоните Виктории Дубининой (8-928-154-13-07), координатору Родной партии по Ростовской области, ищите координаторов Родной партии в своих регионах.
Вы можете создать своё местное отделение Родной партии, это не так сложно и возможно без бюрократических заморочек.
В листовках укажите ваши, местные координаты, куда заинтересовавшиеся люди могли бы обратиться за дополнительной информацией, где можно оставить свою подпись в подписных листах в поддержку закона (например, в точках реализации продукции под маркой ЗКР).

 Давайте поможем реализации национальной идеи!

Будущее сейчас зависит от нас!

С уважением, Жарова Людмила, ПРП «Росток», Ростовская обл., 8 928 763 95 84

ПОСЕЛЕНИЕ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ "РОСТОК"

Комментариев нет:

Отправить комментарий