вторник, 5 ноября 2013 г.

Фильм «Чужая земля» Никиты Михалкова

«Чужая земля» Никиты Михалкова: забвение — самое унизительное, чему подверглись жители русской деревни

 «Новый фильм Никиты Михалкова - это попытка разобраться, что ожидает страну, где своя земля – уже чужая, ненужная и брошенная, а также о том, как несколько подвижников продолжают вопреки всему биться за свою деревню, чтобы поднять сельское хозяйство, возродить тот быт и уклад, которые были органичны, близки и так понятны их предкам»


ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВИЧУ!ОН ВСЁ НАМ РАССКАЗАЛ,ОБО ВСЁМ ПОВЕДАЛ,НАМ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ,НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ,ИСКАТЬ ОТВЕТЫ,СОЗДАВАТЬ МОЩНЕЙШИЙ ОБРАЗ.

Вообщем нужны конкретные действия.НУЖНО ВСЕМ ВМЕСТЕ,КОЛЛЕКТИВНО !Добавляйте в группу свои комментарии и предложения.Пишите ,если нашему движению нужна конкретная помощь.Как вернуть образ? Нужно распространять в контакте песни Солнечных бардов - они укрепляют образ.Снимать как можно больше фильмов и сюжетов о Родовых поместьях.Возвращаться к истокам: народное творчество,ремесло,хороводы,игры.

Подумать ,чем можно заменить досуг нашим детям.Чтобы уйти из системы ,нужно дать что то новое(хорошо забытое старое).Восстанавливать историю.Постепенно переходить на народную одежду - тогда она войдёт в моду!Сделать жизнь в Родовых поместьях радостной и интересной!Вообщем стоит над чем подумать....

Присоединяйтесь ,пишите,предлагайте,обменивайтесь опытом.Особенно актуально строительство школ в поселениях,чтоб было места для творчества,приёма гостей,праздников.Рассказывайте о своём опыте,давайте помогать друг-другу.Нужны конкретные действия,конкретные дела.
https://vk.com/club44303207


Комментариев нет:

Отправить комментарий