четверг, 7 ноября 2013 г.

Правила зубной эстетики



Люди вынашивают идею вставить имплантанты долгое время, выбирают их с особой тщательностью, потом ждут, предвкушая красивую улыбку. А бывает и так, что вы ели мясо, хлеб или другой твердый продукт. Кусая очередной кусочек, вы чувствуете непонятный хруст. Да... что-то добавили в еду твердое или это была кость.

Имплантация зубов осуществляется массой способов. Например, экспресс имплантаци или boi имплантация.
Во время вставления имплантантов есть риск занести инфекцию и тогда возникают осложнения. Почему попадает инфекция? Любой метод имплантации подразумевает хирургическое вмешательство и часто во время надрезов в десну попадают вредные организмы. Ткань вокруг имплантанта становится чувствительной и нежной. Поэтому рекомендуются усиленные процедуры по гигиене рта. 

Boi имплантация зубовиспользует так называемый штифт, который имеет двойную кортикальную поддержку, то есть нагрузка на такой зуб потом может быть максимальной. Квалифицированный персонал использует качественные имланты MIS и Nobel.
В этом случае, имплантацию зуба осуществляют сразу после удаления зуба. Правда, может быть и так, что удалять придется и зубы и корни.

Другой метод – дентальная имплантация. Она несколько отличается от boi. Дентальная имплантация зуба требует подготовки. Ликвидируются недостатки ротовой полости. Затем тщательно изучается состояние челюстной кости и если исследования показывают удовлетворительный результат, тогда, проводится операция.

Этот метод исключает быстрое заживление, потому что производится хирургическое вмешательство. Дентальная имплантация напоминает операцию по удалению зуба.
Подводя итог, скажем пару слов о цене. Цены в клинике "Первый Доктор" приемлемы и вы можете сделать имплантация зубов не дорого. Сумма операции зависит от количества вставляемых зубов и метода протезирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий