четверг, 14 ноября 2013 г.

После Фестиваля *Звенящие кедры*


Елена Романова

 Добрый День!

Вот и настало время собраться с мыслями. Прошел 3-й фестиваль "Звенящие Кедры" оставив после себя много противоречивых и разноплановых отзывов! Скажу честно! Эта работа мне нелегко далась! Долго восстанавливалась физически и морально! Но я искренне признательна всем тем, кто поддержал меня! Это и участники фестиваля, и друзья, и близкие. Но самая огромная благодарность тем, кто делал вместе со мной концерт и всю художественную программу.

Многие приехали издалека за свой счет, везли "на перекладных" кучу костюмов, как например ПРП "Ведруссия" у них было около 40 костюмов!!!! Всем откликнувшимся Душам!!! Ведущие, которые произвели просто фурор эмоций, вложив столько сил в программу, которая менялась каждую секунду!!!

Барды, Творческие жители ПРП, Актеры, Исполнители!!!!

Вы настоящие ГЕРОИ !!! Без Оплаты дороги, с самостоятельным поиском жилья в Москве. Например Юля Королькова летела из Сахалина!!! И пусть мало кто это оценил!!! Жаль что ни один участник концертной программы не был удостоен ни одного БЛАГОДАРСТВЕННОГО ПИСЬМА ( Хотя от фонда их раздали тысячи за активный вклад в развитие фестиваля) - мой Вам низкий поклон!!!

Я восхищаюсь Вами!!! каждое ваше слово, каждый ваш танец и каждую песню спетую и сыгранную запомню навсегда! Это было здорово! И мы все вместе показали достойный образ жизни на своей родной земле!!! Благодаря Вам!!! этот фестиваль состоялся и возродился!!!

 Благодарю предпринимателя Дмитрия Яромова за предоставленную достойную сцену и качественную техническую работу персонала!
https://vk.com/wall27034789_2717

Комментариев нет:

Отправить комментарий