пятница, 4 октября 2013 г.

Обработка льняных тканей на линиях Union Special

О ПОЛЬЗЕ ЛЬНА И ЛЬНЯНЫХ ТКАНЕЙ


union specialЛён - материал настолько древний, что уже один этот факт вызывает интерес и уважение. То, что проверено веками и тысячелетиями, достойно внимательного изучения. Из него шьют одежду и предметы интерьера, и ассортимент изделий очень широк - выбрать можно на любой вкус.А так же этот естественный материал можно использовать в качестве мешковины для более длительеого хранения урожая.Для пошива подобных изделий лучше использовать специальные стационарные мешкозашивочные машины и линии http://union-special.com.ua/ .Они вполне смогут решить задачу пошива упаковки соответствующего и нужного размера и габарита и для каждого овоща будет изготовлена экологическая и естественная тара.

За столетия ничего не изменилось: лён ценится и богатыми, и бедными. Лён ценили и цари, и простой народ, благодаря тому, что он обладает многими удивительными свойствами. Льняная ткань обладает сильной энергетикой, способной предохранить от депрессий, и очень полезен для будущих матерей. С античных времён лён - это символ света, чистоты, он способен излечить от множества недугов.Продукция из льна очень неприхотлива в быту. По сравнению с другими натуральными тканями, изделия из натурального льна выдерживают большее количество стирок, не теряя при этом своих качеств и становясь все более приятными на ощупь и мягкими. Одежда из льна и хлопка экологична и безвредна для здоровья. Ведь русский лен имеет 100% природное происхождение, и в нем не проявляется эффект статического электричества, этот материал является превосходным терморегулятором, а также прекрасно пропускает воздух.

Продукция из льна хорошо впитывает влагу и в то же время очень быстро высыхает. Последние исследования ученых установили, что льняная одеждаспособна понизить уровень радиации, вдвое ослабить гамма-излучение, защитить человека от химически агрессивной среды. Наука утверждает, что лен может частично гасить электромагнитные волны, пронизывающие атмосферу излучениями от бытовых и промышленных приборов. Покупая вещь из льняного полотна, вы приобретаете не только качественную и красивую одежду, но и своеобразный щит от внешних раздражителей. Во всех странах врачи рекомендуют носить льняную одежду обладателем вредных профессий. В современной жизни изделия из натурального льна — это общение с природой. При соприкосновении со льном человек испытывает комфорт и удовольствие. Замечено, что в льняной одежде у человека повышается собранность, уравновешенность и работоспособность, что немаловажно в наше трудное время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий