четверг, 5 сентября 2013 г.

Предложения группы ПРП Родное Владимирско обл. по проведению автопробега, митинга и фестиваля 26 октября 2013г. в Москве.


В конце октября 2013 участникам движения «Звенящие кедры России» и жителям родовых поместий предлагается провести 3 массовых ТИТУЛЬНЫХ мероприятия для обозначения себя как реального народного движения и в поддержку Закона о Родовых поместьях . Данные мероприятия можно провести в духе праздника ОСОЗНАННОСТИ и ОБЪЕДИНЕНИЯ нашего движения и совместного СОТВОРЕНИЯ Закона о Родовых поместьях. Мы с вами прошли очень большой путь за предыдущее десятилетие и вполне достойны отпраздновать наш успех.

Предложены 3 титульных мероприятия:

1. Автопробег - машины с символикой и лозунгами. 
2. Митинг в Москве 25 октября 2013г. в поддержку нашего Закона.
3. Международный фестиваль создателей Родовых поместий 26 октября 2013г.

По автопробегу:

Каждое регион начинает движение в своём режиме, чтобы 25 октября к митингу быть в Москве.
2. В Москве назначается контрольная точка на кольцевой дороге, где сливаются все направления движения автопробега и общей колонной следуем к месту проведения митинга. Маршрут движения будет разработан и выложен для ознакомления. 
3.При движении по одному направлению возможно слияний машин регионов по согласованию графика движения .
4. Предлагаются следующий лозунги на машинах :
«Закон о Родовых поместьях – народный закон»
« Родовые поместья России – национальная идея»
«Родовые поместья- крепкая семья»
Лозунги могут быть выполнены в виде наклеек или на бумажных носителях, закрепленных на заднем и боковых стеклах скотчем изнутри. Лучше единая форма макетов. Ждём ваших предложений.
Машины могут быть украшены флажками России. В магазинах продаётся широкая трёхцветная тесьма. Флажки можно сделать самим.
По митингу: Время проведения и место будет сообщено дополнительно. Выступления определены позже. Можно подготовить плакаты, транспоранты , флаги, атрибуты движения ( косынки, шарфики, майки). Тексты транспорантов, которые были у нас на митинге, можем приложить

По фестивалю:

Предлагаем провести фестиваль в духе «Праздника совместного сотворения Закона о родовых поместьях».
Отсюда, схема заполнения поля на стадионе носит приоритет представления стендов поселений родовых поместий. И сам фестиваль - демонстрация нового образа жизни.
Предлагаем схему проведения фестиваля, которую можно дополнять и наполнять конкретным содержанием .

1. Начало в 10 час. – встреча и выступление участников Автопробега, они же большей частью представители поселений. -30 мин (условно)
2. Выступления с информацией о количестве и жизни поселений родовых поместий делегаций от стран участников фестиваля ( Россия, Украина, Белоруссия и др.) – 1 час
3. Выступление депутатов и представителей Администраций. ( организовать приглашение)-30-60мин
4. Выступление представителей университетов, проводящих исследования и «круглые столы» по Родовым поместьям( организовать приглашение). 30-60мин
5. Выступление В.Н. Мегре – сам решит сколько
6. Презентация 10 поселений родовых поместий по 15 минут ( информация, Видео, фото, творческие номера, продукция). Больше 10 поселений в один день не посмотреть - это около 3 час чистого времени. Остальные могут быть представлены на следующих фестивалях и обязательно на стендах этого фестиваля. В начале или конце презентации поселения могут выступать Барды этого поселения с увеличением времени презентации. Таким образом, можно не выделять отдельно концерт, а все представление станет одним единым действием. Предлагается поселениям , участникам фестиваля , составить и прислать в Фонд пресс-релиз своего выступления (план-программу, что хотим показать). Уже не менее 4-5 часов).
7. В рамках фестиваля на сцене представление наших соседей , одних обустраивающих своё поместье, с демонстрацией моделей одежды, сшитой ими, кратким словом о себе.

Предложения по оплате.

1. Дети до 14 лет- бесплатно
2. Участники автопробега и представители поселений на презентациях (Стенды, выступления)
а) максимально по 500 руб;
б) без оплаты по спискам от поселений, т.к. они являются основным наполнением действия фестиваля и платить самим за себя – смешно. Также идут большие затраты на дорогу, изготовление стендов ,костюмов и др.
3 Желательно иметь прозрачный бюджет фестиваля в виде суммы оплаты аренды и оборудования . Торговля и питание здесь второстепенны . Вопрос может решаться в ходе обсуждения.
4.Поселениям желательно принять участие в сборе денег своим представителям на организацию автопробега, митинга и участие в фестивале. Это будет вклад каждого в общее дело( кто-то едет, кто-то платит)

В рамках фестиваля проходят круглые столы по разным направлениям.

Предложения оформила Татьяна Молчанова

Комментариев нет:

Отправить комментарий