суббота, 21 июля 2012 г.

О силе мысли и слова.Георгий Николаевич Сытин

Н
ародная медицина на каждый день - описания народных средств лечения таких как лечебные травы, свежевыжатые соки и растительные масла.

Российский ученый Георгий Николаевич Сытин создал более двадцати тысяч словесных настроев, которые проверялись специалистами Минздрава и показали свою эффективность.
Для того, чтобы понять, как воздействует слово на организм, ученый долгие годы собирал и изучал старинные заговоры и создал настрои на исцеление от различных болезней, на омоложение, на долголетнюю красоту, на женскую привлекательность, на мужскую силу и так далее.
Сытин и сам вылечился своими настроями. Во время Великой Отечественной войны он получил девять ранений и вернулся в мирную жизнь инвалидом первой группы. Свой метод он отрабатывал на себе, и в 1957 году был признан годным к строевой службе! Медики признают, что во многих случаях методика Сытина просто незаменима.
В 1990 году Минздравом СССР специально под новый метод Г.Н. Сытина учрежден Всесоюзный научно-методический центр психологической поддержки человека и нелекарственного лечения по методу Г.Н. Сытина.
Центр разработал программу психологической поддержки населения России, которая по инициативе Правительства РФ была рассмотрена и одобрена президиумом Академии медицинских наук России.
При центре работает бесплатный лечебный салон, в котором посетители усваивают настрои в комфортных условиях в видеозаписи с экрана большого телевизора. Эффект оздоровления-омоложения наблюдается у всех посетителей салона.
Эффективность усвоения настроев в салоне настолько высока, что в него приезжают больные за сотни километров.
В настоящее время помощь в центре получают люди из разных регионов России, а также из других стран. Иностранцев интересует омоложение, которое мы наблюдаем в центре у сотен людей.
Все эксперты, отечественные и зарубежные , изучившие метод Г.Н.Сытина, отмечают, что метод дает высокие результаты, не известные ранее. С помощю творящих мыслей больные излечиваются от мастопатии, поликистоза яичников, миомы матки, аденомы предстательной железы и других новообразований (без операций), от нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, от расстройств психики, нервной системы, от заикания, от дневного и ночного недержания мочи у детей и взрослых, от заболеваний опорно-двигательного аппарата, преждевременного старения.
Лекарственные травы
Сайт о лекарственных травах и народных методах лечения. Даны описания трав, статьи по заболеваниям, возможность оперативного заказа трав в любой регион России. Бесплатные консультации опытного травника, рекомендации народной медицины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий