среда, 16 мая 2012 г.

Обращение Виктора Яковлевича Медикова.


Обращение Виктора Яковлевича Медикова.
Дорогие друзья, соседи, единомышленники!
Движение создателей родовых поместий, несмотря на всевозможные противодействия разрушительных сил, успешно развивается. Значительный вклад в это развитие вносят Международные Фестивали Создателей Родовых Поместий. Старт таким фестивалям дал в своё время В.Н.Мегре в Геленджике. Сейчас регулярно и с большим успехом проходят фестивали на Возрождении (близ Геленджика), в Одессе, в Киеве.
Тем не менее, участники фестивалей всегда отмечают, что «помещики» не дорабатывают, что таких фестивалей недостаточно для полноценного развития нас лично, нашего Движения, родовых селений, поместий.
Опыт у помещиков накоплен приличный, но с большими препятствиями распространяется среди сторонников движения, а то и вовсе не доходит до адресатов.
Основным пожеланием участников фестивалей, даже основной мечтой, являлось проведение фестивалей на базе родовых поместий. И когда информация о «Доброй Земле» близ селения «Родное» довольно широко распространилась в мире, очень часто люди стали обращаться с просьбой проведения фестиваля на «Доброй Земле».
3-4 марта сего года в красивой лесной части Киева в Пуще Водице состоялся прекрасный 2-й международный Фестиваль Создателей Родовых Поместий «Мир Творцов». В Решении Фестиваля, принятом единогласно, без единого «против» и «воздержался», участники Фестиваля обратились на «Добрую Землю» с предложением провести такой Фестиваль в июле 2012 года с участием В.Н.Мегре.
3-5 апреля организаторы Фестивалей в Киеве во главе с Романом Даниленко провели переговоры на «Доброй Земле» о возможности организации Фестиваля 6-15 июля сего года.
Мы пришли к единодушному выводу, что для пользы дела Фестиваль на «Доброй Земле» крайне необходим. Его успешное проведение даст новый сильнейший толчок в развитии наших селений, Движения создателей родовых поместий, наполнит помещиков мощнейшим вдохновением, объединит их на почве созидания. Приглашённые помещики из других стран и из успешных родовых селений России поделятся своими достижениями и полезными мыслями, практиками во всех областях деятельности, со всеми участниками Фестиваля. Мастер-классы наших умельцев позволят расширить им своё поле деятельности, найти единомышленников. Ярмарки дадут возможность реализовать свою продукцию, найти покупателей на длительную перспективу. Несомненно, каждый участник найдёт много прекрасных друзей из разных уголков нашего мира, а кто-то успешно найдёт наконец-то свою половинку.
Мы надеемся, что на Фестивале все вместе создадим прекрасный образ России, Украины, Белоруссии, Молдовы и других братских стран. И, конечно же, прекрасный образ Земли – Матушки.
Мы поделились своими планами о Фестивале с Владимиром Николаевичем Мегре, и после обсуждения он с удовольствием согласился принять активное участие в Фестивале.
Теперь с этим предложением мы обращаемся к вам, наши друзья, соседи, единомышленники.
Мы видим и трудности. Но все вместе мы их с успехом преодолеем. Убеждены, что Фестиваль будет полезен не только для Движения, но и для каждого участника, для каждого нашего селения, для каждого помещика. И особенно, для наших детей и внуков.
Мы предлагаем каждому из вас увидеть себя в этом Фестивале, увидеть и обдумать все полезные стороны. Места хватит всем и с избытком.
Правила проведения Фестиваля будут таковы, что участники не будут ни в коей мере мешать вам. Все вместе мы постараемся, чтобы была только польза, без каких-либо негативных явлений. Польза как в духовном плане, так и в материальном.
Конечно, кое-кто будет искать выгоду частных лиц. Мы были бы рады выгоде любой и всех вместе, и каждого по отдельности. Наш опыт показывает, что на данной стадии развития духовная польза будет всем, а материальная – каждому отдельному участнику. Для «Доброй Земли», как вы уже неоднократно могли убедиться в течении многих лет, пока расходы существенно превышают доходы. Здесь секретов нет, и каждый может посчитать с ручкой в руке. Тем не менее, мы с удовольствием идём на это, поскольку радость и любовь ни какими деньгами не измеришь.
Если же серьёзные люди будут помогать в осуществлении наших проектов, то наступят благоприятные времена и в материальном отношении. Пока же участники «Доброй Земли» изыскивают средства на проводимые мероприятия из своих небогатых семейных бюджетов. Мы будем рады любой спонсорской помощи, в любой форме. И нам нужны добровольцы для осуществления добрых дел на «Доброй Земле».
Если вы согласны, просим вас давать свои предложения и пожелания в Оргкомитет Фестиваля.
Мы надеемся на взаимопонимание и взаимосотрудничество на благо развития каждого человека, наших семей и Родов, прекрасной национальной Идеи, нашей малой и большой Родины, Земли-Матушки. Вы, наши друзья, соседи, единомышленники, как никто другой, прекрасно понимаете значимость таких полезных коллективных мыслей и дел для всех нас вместе и каждого в отдельности, и для успешного квантового перехода Земли и человечества.
Если не мы, то кто же это сделает? Мы ждём вас и ваших предложений, действий, с любовью и радостью.
С уважением, любовью и наилучшими пожеланиями, «ДОБРАЯ ЗЕМЛЯ»http://vk.com/topic-18007497_26314044

Комментариев нет:

Отправить комментарий