пятница, 30 марта 2012 г.

Ты хочешь жить достойно, по-человечески?

Если это так, то необходим, хотя бы минимальный размер жизненного пространства. Это пространство начинается с твоего жилища, с места, где ты можешь создать крепкую семью и родить здоровых и счастливых детей.
А знаешь ли ты, что согласно рекомендациям Государственного Научно-исследовательского института имени А.Н. Сысина Российской академии медицинских наук минимальный размер такого пространства составляет более 30 кв.м. общей площади (18 кв.м. жилой) на каждого члена семьи в отдельной благоустроенной квартире со всеми удобствами или участок земли в 1,24 Га с домом на семью?
«Но у меня нет таких денег!!!» - скажешь ты, и будешь прав. Более того, у тебя их никогда и не будет! Даже если ты, всеми правдами и неправдами заработаешь «кучу бабла», продав большую часть своей жизни работодателю, система все равно, рано или поздно найдет способ их у тебя отнять.
Поэтому открой Конституцию РФ, это основной закон прямого действия нашей страны, если помнишь. Ты будешь приятно удивлен. Оказывается, тебе не надо ничего покупать, поскольку земля твоей страны уже находится у тебя в пользовании. Она уже твоя. А жилище, если ты не в состоянии его купить, предоставляется тебе без платы как минимум в вышеуказанных параметрах.
Дай шанс своему грядущему. Воспользуйся своим законным правом, правом человека рожденного свободным на этой прекрасной земле с названием Россия. Участвуя в работе ФОНДА ты сможешь реализовать это право на достойное жильё в своей стране.
Вся деятельность фонда основана на строгом соответствии действующего законодательства и Конституции РФ.

Автор сайта, администрация и сотрудники ФОНДА по определению считают неприемлемым продажу земли как таковой.

Заявление Фонда на получение земельного участка в 1 Га  здесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий