понедельник, 19 марта 2012 г.

Третья встреча дилеров компании "Звенящие Кедры"!

07.03.2012 

В феврале 2012 года компания «Звенящие Кедры» организовала очередную встречу дилеров из разных регионов России, что стало доброй традицией. Мы вновь встретились на Родине «Звенящих Кедров» в Новосибирске! 

Три насыщенных дня пролетели очень быстро и оставили много эмоций и впечатлений. 

Первый день - подведение итогов работы за 2011 год, первого года сотрудничества и реализации продукции через фирменные отделы официальных представителей «ЗКР», намечены основные направления развития компании на 2012 год. 

ImageImage 

На второй день была организована поездка в район деревни Базой Томской области, на участок тайги, взятый компанией в долгосрочную полувековую аренду по просьбе местных жителей. За 10 лет существования производства в этом районе, мы зарекомендовали себя как надежные и бережено относящиеся к природе люди. 

ImageImage 

ImageImage 

На сам участок добирались пешком в самое сердце тайги. Многие оказались впервые в таком удивительно прекрасном месте. Фотографировались на память, удивлялись красотам сибирской тайги, дышали целебным таежным воздухом. 

ImageImage 

ImageImage
Отдохнуть и перекусить все смогли в новой кедровой заимке. Погода была на удивление солнечной и теплой. 

ImageImage 

ImageImage 

После обеда на свежем воздухе пошли искать кедровую шишку. Хотя сейчас и лежит снег, вероятность её найти есть. Для этого надо осматривать лунки под кедрами. Несмотря на то, что собранный урожай был не особо богат, все получили много эмоций и заряд хорошего настроения, особенно те кто вернулся не с пустыми руками. 

ImageImage 

ImageImage 

Надо сказать, что это одна из частей маршрута «Тура выходного дня», которым может пройти каждый желающий. 

ImageImage 

Вернувшись обратно к заимке, погревшись у костра и попив вкусный травяной чай, поехали на производственную площадку, где изготавливается продукция «Звенящие Кедры России». 

ImageImage
На площадке была проведена экскурсия по всем технологическим участкам и знакомство с сотрудниками, которые работают на производстве. Показано оборудование, использующееся для переработки кедрового ореха, деревянные пресса для отжима масла, помещения ручной переборки ядра, розлива и упаковки готовой продукции. 

Следующим этапом было посещение нового кедрового дома для гостей туристического направления. 

ImageImage 

Вкуснейший обед, как и год назад, прошел в обмене впечатлениями и шутками, вопреки пословице «когда я ем, я глух и нем». А рецепт малосольных грибочков все спрашивают до сих пор. 

После обеда у каждого дилера была возможность самостоятельно получить масло на деревянном прессе, разлить его во флакон со специальной деревянной пробкой, которую планируется использовать в будущем для упаковки масла вместо пластиковой. 

ImageImage 

ImageImage 

Уезжая с производства, с собой все везли изготовленное масло и полученный после отжима жмых, и, конечно много, много впечатлений. 

ImageImage 

Последний, заключительный день, также как и первый, прошел в рабочей атмосфере. 

ImageImage 

В заключении были вручены дипломы и подарки всем участникам, а 4 лучшим дилерам компания «Звенящие Кедры» подарила «Тур выходного дня». 

Надо сказать, что наши встречи становятся все более интересными, полезными и насыщенными. Следующую уже запланировали, так что продолжение следует…
http://forum.anastasia.ru/post_931656.html?highlight=#931656 

Комментариев нет:

Отправить комментарий