четверг, 5 ноября 2015 г.

Уделяйте внимания ногам

Говорят, что дурная голова ногам покоя не дает. С головой уж кому как повезло, а ногам покоя действительно нет, и видно, не будет. Еще говорят: "Волка ноги кормят". И это правда: кормят, поят и даже одевают. Обращаем ли мы внимание на ноги? Разумеется. При этом скашиваем глаза, поворачиваем голову и, уже развернувшись всем телом, долго глядим им вслед и уделяем много внимания этим удивительным и прекрасным женским ногам.
На собственные ноги мы не смотрим, а если смотрим, то свысока. У мужчины ног как будто не существует. Нет, они, конечно, есть, но настолько незаметны, невидны и неэстетичны, что как бы не заслуживают нашего внимания. Нашим предкам голые ноги позволяли добывать пропитание голыми руками. Но ходьба на двух ногах принесла и проблемы: ущемление межпозвоночных дисков, варикозное расширение вен, плоскостопие и искривление пальцев стопы. Классическая античная стопа была узкой и долгопалой - где теперь увидишь такую, кроме как в Пушкинском?

Сегодня чаще встречаешь "стопу землепашца" - широкую, с короткими пальцами приблизительно одной длины. Кстати, с длиной пальцев связана одна забавная примета: если второй палец длинней всех остальных, то в семье вы не глав, а марионеточное правительство. Обязательно проверьте, так это или нет. О том, что на ногах растут волосы, догадываются многие, но немногие знают, что богатая растительность на ногах в сочетании с их коротковатостью и кривоватостью есть безошибочный признак сексуальной активности.

Под словом "ноги" обычно у мужчин подразумевают ту часть, которая начинается там, где кончаются брюки, - щиколотки, стопы, пятки, и подошвы. Именно они нуждаются в наибольшем уходе и внимании. Их надо одевать и обувать, причем не только красиво, но и гигиенично, что весьма непросто. И очень важным атрибутом будут конечно же носки. От того какими они будут во многом зависит и ваше здоровье -лучше если они натуральные и экологичные. А где такие найти, спросите вы. Вот одно из таких мест, где можно купить
мужские носки и они будут удовлетворять всем вышеперечисленным требованиям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий