четверг, 13 февраля 2014 г.

В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ОТДЕЛЕНИЕ «РОДНОЙ ПАРТИИ»



11.02.2014 15:56
Краевое управление Минюста зарегистрировало региональное отделение «Родной партии». Решение об этом было принято 30 января текущего года, сообщает официальный сайт партии.
Отделение числится в Барнауле по улице Малахова, 119 корпус Н4. По последним данным, это 58-е по счету отделение, зарегистрированное в Алтайском крае. Его координатором избран Алексей Байпаков.
Основным пунктом программы партии является принятие Госдумой закона о родовых усадьбах. Из соответствующего законопроекта следует, что земельные участки площадью не менее 1 га для обустройства родовых поместий предоставляются гражданам РФ безвозмездно органами госвласти из земель сельхозназначения, земель населенных пунктов или земель лесного фонда. В понимании «Родной партии» родовое поместье - это земельный участок с жилым домом, иными строениями, а также многолетними насаждениями, лесными насаждениями, водными объектами, животными и иным имуществом, на котором из поколения в поколение проживает человек и его семья, ведущие усадебное (хуторское) хозяйство. Рассмотрение законопроекта включено в примерную программу работы нижней палаты на июнь.
Учредительный съезд партии состоялся 27 октября 2012 года в Москве, на нем было утверждено создание региональных отделений в 43 субъектах РФ, в том числе в Алтайском крае.http://www.bankfax.ru/news/91642/

Комментариев нет:

Отправить комментарий