понедельник, 9 декабря 2013 г.

ВСЁ БОЛЬШЕ ДЕПУТАТОВ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ

Здравия вам, друзья!

На днях столкнулся с тем, что в регионах недостаточно знают тех депутатов Госдумы, которые внесли наш законопроект в Думу и поддержали его впоследствии, присоединившись к числу его авторов. На сегодня таких депутатов ГД уже семь человек, причём от двух фракций: ЛДПР и Единой России. Вот фамилии этих депутатов:

1) Нилов Ярослав Евгеньевич ЛДПР
2) Свинцов Андрей Николаевич ЛДПР
3) Лебедев Игорь Владимирович ЛДПР
4) Катасонов Сергей Михайлович ЛДПР
5) Золочевский Виталий Сергеевич ЛДПР
6) Вторыгина Елена Андреевна Единая Россия
7) Хайров Ринат Шамильевич Единая Россия

Дополнение состава инициаторов законопроекта депутатами от Единой России произошло буквально на днях – 5 декабря. Помимо того, что это знаменательно само по себе, эта информация может пригодиться при общении с депутатами областных законодательных собраний и чиновниками в областных и местных администрациях.

Таким образом, мы имеем поддержку (пока фрагментарную, от отдельных депутатов, но всё-таки поддержку) из четырёх «источников» политических сил: ЛДПР, Справедливой России, Единой России и КПРФ. (От Справедливой России было письмо в поддержку закона о РП (http://vk.com/auto_rod_pom?w=wall-53419537_316) за подписью зам.председателя комитета ГД по социальным вопросам Кузьминой Аллы Владимировны, а КПРФ готовится к разработке и внесению собственного законопроекта о Родовых поместьях). Кроме того, закон о Родовых поместьях несколько раз публично поддержал депутат «Единой России» Евгений Алексеевич Фёдоров – лидер межпарламентской группы «Российский суверенитет». (Эта группа депутатов ГД готовит законы по поручениям В.В.Путина).

Ну и самое главное :) После того, как я об этом узнал, у меня возникло желание поместить всех этих депутатов на «Доску почёта». Это же действительно отважный шаг – публично заявить о поддержке закона о Родовых поместьях, стать его автором! Эти стремления депутатов Госдумы надо поддержать! Поддержать прежде всего нашими мыслями, чтобы этот почин продолжался! Чтобы эта доска почёта пополнялась новыми фотографиями, а закон о Родовых поместьях двигался через Госдуму к его принятию! Я сделал такую «доску почёта» у себя на компьютере, чтобы её можно было легко распечатать. Теперь я высылаю её вам. Разошлите её среди своих знакомых и друзей, распечатайте несколько экземпляров для соседей, повесьте в клубе или в общем доме поселения! И главное – пожелайте этим депутатам уверенности и сил провести наш закон через Госдуму! Чтобы закону о Родовых поместьях БЫТЬ!

С уважением,
Василий Петров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий