воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Стенд поселения *Росток* на фестивале *Звенящие кедры*


Привет из "Ростка"!

 О нашем стенде. Как мы сообщали ранее, 26-го октября в Москве состоялся III-ий Международный фестиваль Звенящие Кедры России в поддержку закона о Родовых Поместьях. На этом фестивале наше поселение «Росток» представило свой презентационный ролик, выложенный ниже, а также стенд, на котором мы старались подробнее представить плоды нашей деятельности на сегодняшний день.

 Стенд был сделан из камыша, которым богаты окрестности поселения. Благодаря этому он выглядел самобытно и оригинально. На стенде мы разместили коллажи из фото по темам: дети и школа, строительство, пейзажи, семьи «Ростка», новый район «Медведица», гостевые домики. В целом, по отзывам гостей, стенд выглядел ярко и привлекательно, был достаточно информативным и собирал вокруг много людей. Мы задумали концепцию «Живой стенд», то есть имеющий обратную связь. Поэтому мы угощали гостей горячим чаем из степного чабреца, плодами с поместий - соленьями-вареньями, сборами трав и даже капустой, которые передали соседи-поселенцы.

Дети из «Ростка» сделали своими руками поделки-подарки для городских детей. Было очень приятно дарить и угощать, чувствовалось тепло человеческой благодарности, которое питало и придавало сил. Мы получили огромное удовольствие и заряд положительной энергии. И на будущих фестивалях планируем придерживаться этой же концепции – «Живой стенд», т.к. делиться своими плодами гораздо приятнее, чем продавать их. ))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий