пятница, 8 ноября 2013 г.

Ребенок рожденный в Любви



Мы, члены клуба родительского опыта "Оберег", начинаем с вами разговор о том, как сегодня творить счастливое будущее нашей Матушки-Земли.
Ни для кого не секрет, что благополучие жизни на Земле зависит от целей и устремлений людей, которые ее населяют. Превратить Землю в цветущий сад смогут лишь люди, рожденные и выращенные в Любви.

О том, как родить и воспитать такого ребенка, мы и будем рассказывать на страницах нашей рубрики. Мы адресуем ее не только молодым и будущим родителям, но и тем, кто уже давно бабушки и дедушки, ведь и от вас тоже зависит воспитание родителей будущего.
Как же вырастить Человека-Творца, пекущегося не только о личной выгоде, но и о благе всех живущих, неподверженного таким болезням "цивилизации", как алкоголизм и наркомания, неврозы и психосоматические расстройства? Давайте вместе с вами попытаемся ответить на этот животрепещущий вопрос.

И точкой отсчета здесь должен стать честный ответ на вопрос: зачем вы решили родить ребенка? Возможно, чтобы быть не хуже других или доказать себе и окружающим, что вы полноценная женщина и отличная мать, или вам просто стало скучно вдвоем с мужем, а может быть родить ребенка настоятельно рекомендовал врач?
Счастливый, здоровый и талантливый ребенок – это, прежде всего, венец вашей Любви! Если вы любите мужчину, но у вас не возникает желания иметь с ним совместного ребенка, наверное, это не истинная любовь. Так как Любовь, освященная Творцом, – это импульс к совместному творению – сотворению. А что может родиться из Любви Мужчины и Женщины? Конечно же, новая жизнь!

Если ваш малыш был зачат в Любви, знайте, что полдела вы уже сделали. Теперь осталось выносить, родить и вырастить его в Любви.
Если женщина решила родить ребенка для себя, как бы в свою собственность, ей можно прогнозировать тяжелые роды. Ведь "лучший" способ оставить чадо себе, это вообще не выпускать его из себя. Эта собственническая установка может сидеть где-то в глубинах подсознания и в момент родов сыграть с этой женщиной злую шутку. Поэтому, если вы подозреваете в себе подобные установки, лучше еще до родов обратиться за консультацией к психологу, например к психологу нашего клуба.

Если вы решили родить ребенка, чтобы разрешить какие-то проблемы с мужем, то спешу вас разочаровать. В вашу семью ребенок проблем только добавит, либо у вас обострятся отношения с мужем, либо ребенок станет в вашей семье "громоотводом" и будет беспрерывно болеть, чтобы отвлечь вас от конфликтов с супругом.
Помните, если ребенок рожден не от любви, он очень часто становится для родителей тяжким испытанием или тяжелой обузой.
А потому, позвольте себе любить, и пусть Любовь освещает Вашу жизнь, как путеводная звезда. Подарите жизнь своему ребенку ради самой Жизни, ради торжества Любви на Земле.
Мы желаем Вам, чтобы счастливое Материнство стало смыслом Вашей жизни. Нет большего счастья для женщины, чем дарить жизнь Творцам, Богатырям и Поэтам!

Наталья Евстигнеева,
врач-педиатр

Комментариев нет:

Отправить комментарий