пятница, 18 октября 2013 г.

Мысли о первоистоках

Наталья Буйнова, г.Харьков


… Все наши земли превратятся в полянки, как у Анастасии. И будут там веками рождаться наши дети и рождаться новые. Время будем использовать не на физический труд, а на мысль чистую. Мысль будет во всем созидающая, творящая. Будем помогать всему живому и будем рядом с Отцом своим, ни на шаг не удлиняя расстояние.

 А Отец, воссияющий в радости, будет полон другими идеями, мирами, чтобы сделать всех, кто захочет, "как мы".
Но пока наведем порядок "дома". Не будем стыдиться нагими быть. Потому что красив человек, как Бог его создал. Дети будут рождаться красивыми с утонченными чертами лица. Потому как зачаты будут по великой любви созидающей. И будет планета наша от света и чистоты нашей сиять во всей Вселенной и лучить добро, тепло. Самые необыкновенные вещи, быть может откроются нам.

Но Земля наша - это дом родимый, Отцовский дом, где каждой веточке важно помочь. Все животные будут счастливы и не бояться "дома" и "хозяев". "Сад" наш будет такой цветущий, что рельеф будет как застывшая мелодия. И не будет краше планеты во Вселенной. А Отец наш будет еще больше силы иметь. Солнце наше выздоровеет, будет чистым, самым любимым нашим светилом. Потому что всегда будет согретым сотнями глаз, попеременно, то теми, то другими. Потому как не сможем смотреть ни на что, не излучая любви. Будем смотреть на что-то или кого-то и концентрировать на нем любовь свою и даже не поверхностно, а глубинно. Воздавая каждому большое предназначение, потому что все создал наш Отец.

И это большое равновесие, универсал для всего. Чуть нарушил - и опять назад к пропасти. Но никогда больше человек не нарушит Святое Слово Отца. Истинно Он Самый, Самый светлый, Самый Самый правильный, умный, святой, любимый, добрый, универсальный… Он создал Великую Гармонию! Нет больше такого универсального, гармоничного мира!

Теплого и любимого!

Сергей Левченко, г.Харьков
Как я представляю Первоистоки

У меня цельная картина не представляется. Пока только фрагменты: - Люди будут чувствовать себя на земном шаре, как в огромной благоустроенной и комфортабельной квартире. Даже лучше! - Разные ландшафты будут восприниматься, как разные комнаты этой квартиры: поле, луг, роща, лес, болото, река, озеро, океан… Кому в какой "комнате" будет удобно жить, тот там и обоснуется, а "комнат" хватит на всех с избытком. - Люди станут настолько чистыми и духовно и телесно, что к ним вернется многое, данное Богом изначально. В частности, широкая терморегуляция тела.

 Для человека Первоистоков, температура от минус 40 до плюс 40 (по Цельсию) будет восприниматься, как сейчас комнатная (25 градусов). - Наша жизнь и наше общество до Первоистоков будут восприниматься как "бред тяжелобольного человека". О нас сегодняшних будут ходить сказки и анекдоты. - Человек будет себя чувствовать на земном шаре, как в квартире, в которой во всех комнатах стоит огромное множество ваз со свежайшими фруктами, овощами, виноградом и т.д. Каждая "ваза" - это куст, дерево, растение, виноградная лоза. Все - свежее не бывает! - Мамы перестанут переживать за малышей, т.к. они "на улицу не ходят" - Земля большой дом и они всегда дома. - "Дома" малыши всегда чувствуют себя в безопасности. Самые хищные звери могут лишь помечтать, чтобы малыш изъявил желание поиграть или на них покататься. Сами они не посмеют к нему подойти, лишь издалека наблюдают за "маленьким солнышком". - Малышей часто можно увидеть играющими с хищниками или ядовитыми змеями. Они из змей разные фигурки выкладывают: то кружок, то овал, то спираль, то восьмерочку. А у хищников долго рассматривают открытую пасть, клыки.

 Хищники и змеи при этом млеют от счастья.

 - Окружающие людей звери будут мечтать, чтобы молодая мама доверила им посматривать за маленьким человечком. И будут гордиться таким доверием. Будут ответственны. На каждого человечка будет стоять очередь нянек

. - Когда малыши взрослеют, то они уже умеют оставлять свое тельце и путешествовать во Вселенной. Этим иногда будут недовольны их мамы: приходится пол-Вселенной обойти, чтобы найти, где заигрался малыш. И будут строжиться: "Предупреждай в каком конце Вселенной тебя искать!"

 - Во Вселенной дети будут рады общаться и играть с малышами с Земли - потому, что они Свет. И всегда будут уговаривать оставаться подольше, что будет огорчать их мам. Но не Отца - Творца нашего, потому что малыши всегда будут Ему послушны и только радовать Его

. - Люди вернут свои потребности в разумные рамки и ощутят такое изобилие, что и во сне не приснится.

 - Люди будут сравнивать свою жизнь в каменных домах с жизнью в одном большом доме - планете Земля так, как сейчас сравнивают жизнь в сырой землянке с жизнью в просторном, теплом и светлом доме.

- Люди будут удивляться и даже не верить тому, что их предки ютились в небольших каменных домах, и даже гордились этим! - Болезни станут исчезающим явлением. - Ощутившееся людьми изобилие сделает ненужными застолья, угощения, кулинарию, запасы продуктов питания…

 - Люди поймут, что самые полезные плоды в тот момент, когда дерево или растение само их отдает. А переработка только уменьшает полезность.

 - Люди будут удивляться, как раньше могли существовать дипломаты, разведки, спецслужбы…, если так просто читать мысли любого человека, понимать его замыслы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий