суббота, 31 августа 2013 г.

Родовые поместья: Без защиты государства никуда!


Родовые поместья: Без защиты государства никуда!

 Сегодня идет активная дискуссия, которая связана с темой «родовых поместий». Суть её сводится к следующему: можно ли прожить сегодня в полном отрыве от цивилизации, и если да, то зачем тогда тем людям, которые собираются уйти в глубинку земли русской, участвовать в процессах национально-освободительного движения?
Тут сразу надо подчеркнуть, что никто не спорит с тем фактом, что жить в гармонии с природой, в условиях отсутствия факторов стресса, которыми сегодня пресыщены крупные города, конечно же, комфортнее во многих отношениях. Но давайте подумаем, а ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ЖИТЬ, пусть даже в окружении лесов и озёр, если не удастся победа национально-освободительного движения?

Допустим человек производит продукцию и обеспечивает себя сам. У него скот, птица, земля, которая даёт овощи и фрукты. Отопление печное, и впрок заготавливая дрова, он греется ими, начиная с поздней осени и до весны. Но извините, соль, спички, либо иные средства разведения огня, он тоже будет производить сам? Или в зиму ждать солнечного дня, чтобы используя лупу развести огонь? Да начать хотя бы с постройки дома. Если он хочет построить дом кирпичный, то вряд ли этот человек еще будет производство открывать по изготовлению кирпичей, а если он и откроет его, то где-то надо будет брать материалы: песок, цемент, щебень. И это только начало полёта нашей фантазии, но этого уже достаточно, чтобы понять, что совсем автономно жить не выйдет. Рассмотрим другой вариант: используя блага цивилизации, мы сооружаем дома и иные необходимые постройки, запасаемся инвентарём, солью, спичками и всем необходимым и живем себе на здоровье. Но снова встаёт вопрос: а что делать, если мы заболеем, ведь должен кто-то быть рядом, кто хотя бы выполнит вместо нас обязанности по хозяйству, окажет нам помощь? Да и вообще, человек существо социальное, и одному-то жить скучновато будет, тем более необходимо семью создавать, детей заводить. А с ними надо заниматься, следовательно, возникает вопрос, кто будет это делать? Решим этот вопрос так: мы селимся не одни, а коллективно, у каждого свой надел земли и среди нас есть учителя, врачи, специалисты по строительству (все они привезли книги, учебники, медикаменты, стройматериалы и инвентарь), есть и другие люди, обладающие специальными знаниями, навыками и умениями, которые нам необходимы. Но снова, извините, возникает вопрос: а если что-то случилось, кто-то кого-то избил, или чью-то жену обидел? Мы и свои органы власти создать должны, и свою правоохранительную и судебную систему в микромасштабе? Ну ладно, среди наших поселенцев проблемы возникли, а если рядом поселение такое же появилось, и они у нас решили земли отобрать или еще что-то? Так мы вообще к родоплеменным отношениям скатимся. Поэтому даже при поверхностном анализе вопроса становится очевидно, что совсем оторваться от цивилизации и государства в условиях сегодняшнего мира невозможно. Но,  действительно, жить в удалении, изредка посещая города для продажи там своих товаров и приобретения других – возможно. А если есть пенсия или иной источник дохода, тогда жить в гармонии с природой будет просто прекрасно.
Но всё это НЕВОЗМОЖНО в условиях поражения национально-освободительного движения. Ведь это будет означать ликвидацию России, разделение страны на несколько частей с развязыванием междоусобных войн, геноцид русского народа. Поэтому пенсия не придёт, свою продукцию не продать, а если сунешься из лесу в город, то тебя убьёт подонок-головорез  из отряда боевиков, множество которых будет рыскать по нашим просторам, сеять смерть и хаос. Кстати сказать, уже сегодня их подготавливают, и некоторые завербованные граждане России проходят курсы повышения квалификации в Сирии, убивая там женщин, поджаривая на кострах их детишек. А потом приедут к нам. Согласитесь, перспектива не радужная? Но и спокойно отсидеться в лесу не выйдет: то НАТОвский самолёт бомбу сбросит на ваш хуторок, то боевики на шашлыки соберутся и всё ваше поселение садистки убьют, а может и съедят (мы ведь видели, как они пожирают сердца убитых в Сирии).
Свою трусость и нежелание сражаться за Родину можно оправдывать чем угодно, в том числе и тягой к гармонии с природой. Во времена Великой Отечественной Войны дезертиры тоже в леса уходили, правда почему-то никто не переставал считать их предателями Отечества, даже с учётом того факта, что они жили в полной гармонии с лесом, их окружавшим. Сегодня именно от нас зависит: будет ли у нас будущее, или нас будут убивать через несколько лет по всей территории нашей страны? Каждому гражданину России необходимо определиться: он предатель, дезертир и раб и поэтому не будет защищать свое Отечество, позоря честь своих великих предков, либо он свободный человек, который хочет жить достойно, и тогда он автоматически вливается в ряды национально-освободительного движения.

2 комментария:

  1. Опять хотят народ загнать в рамки государственных структур. Пугают садистками, обзывают предателями.
    Вот такие чиновники и живут за счет рабов госструктур! Им же нужны кормильцы для их жирных задниц, прилипших к кабинетным креслам. Они же тяжелее ручки да ложки в руках ничего не умеют держать. И мозги у них повернуты только в сторону оболванивания электората.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да как говорится *палку перегибают*,но защита на законодательном уровне идеи родового поместья должна быть.Вот потому и важно какая партия или движение это узаконит.Пока судя по инициативе ЛДПР об *родовой усадьбе* и *семейной собственности*от Евгения Федорова-http://soolarboy.blogspot.com/2013/08/semeynaja-sobstvennosty.html
      Так что пока они сами и попадают под понятие *предателей*из за половинчатости и несмелости.

      Удалить