среда, 31 июля 2013 г.

КОНФЕРЕНЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ "МИР ВОКРУГ HAС"


      Региональная откpытая конференция школьников "МИР ВОКРУГ HAС" 
На конференцию "Мир вокруг нас" приглашаются школьники 6-11 классов.
Тематика конференции - детские исследовательские и практические работы в области изучения и охраны окружающей среды. Могут быть представлены доклады по любой из наук (экология, биология, археология, краеведение, этнография и др.), если они затрагивают понятия, обозначенные в тематике: окружающая среда, ее изучение, ее охрана. Хотелось бы, чтобы работы содержали оценку практической значимости выбранной Вами темы.

Для участия не обязательно личное присутствие на конференции. Параллельно с традиционно формой поведения конференции будет вестись телекоммуникационный режим. Это даст возможность всем желающим, имеющим доступ к электронной почте, получать новости с конференции и принять участие в небольшом телекоммуникационном экологическом проекте, запланиpованном на это вpемя. После окончания конференции каждому, приславшему тезисы доклада, будет выслан по компьютерной сети сборник докладов и результаты телекоммуникационного проекта. Планируется публикация лучших докладов отдельным сборником а так же награждение ценными призами и подарками представленными в интернет-магазине здесь

Всем желающим необходимо выслать заявку , в которой указать, какую формы работы Вы избрали:
 - доклад, сообщение на конференции ("живое" выступление) 
- тезисы доклада , отправленные по сети (на конференции будет сделан обзор полученных докладов)
 - телекоммуникационный проект 
- "круглый стол" (обмен мнениями по объявленным заранее темам в обычном и телекоммуникационном режиме) 

Просим тезисы доклада выслать заpанее по почте или по компьютеpной сети и сообщить свой электpонный адpес, по котоpому Вы желаете поддеpживать связь во вpемя конфеpенции и в пеpиод ее подготовки.
Более подробная информация о конференции и ее программе, описание телекоммуникационного проекта будут сообщены позже (после получения заявки). Если Вы решили приехать на конференцию, то сообщаем, что расходы по оплате стоимости проживания , питания и проезда участников конференции несут командирующие организации. В случае телекоммуникационного участия, сетевые расходы каждый из участников берет на себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий