суббота, 4 мая 2013 г.

АНАСТАСИЯ.РУ:Письмо от Василия Петрова. ВАЖНО!

Здравия светлым мыслям вашим!

Всем, кто верит в принятие Закона о Родовых поместьях! Всем, кто готов ради этого действовать до тех пор, пока закон о Родовых поместьях не будет принят! Всем, кто готов действовать и после его принятия, чтобы утвердить этот закон самим собой!

Сегодня настал такой момент, когда мы можем утвердить этот закон во всём государстве. Вернуть нашему закону название, а вместе с ним – и силу. Название закона было изменено не потому, что депутатам не понравилось лексическое значение слова «поместье», не по причинам словообразования. Название нашего закона было изменено под давлением антигосударственной группы лиц, выступающих якобы от имени Российской Православной Церкви и пытающихся управлять действиями государственных органов и должностных лиц, включая высшие структуры государственной власти России.

Обосновавшись под крышей РПЦ, эти лица, прикрываясь религиозными понятиями как вывеской, занимаются целенаправленным разрушением российского государства, его культуры, ценностей, сельского хозяйства, национальных отношений, системы управления, духовности, образования, воспитания, семьи, на возрождение которых и направлен закон о Родовых поместьях. Эти лица (некоторые из них имеют гражданство США) хорошо понимают, что они делают. Их деятельность оплачивается и финансируется из недружественных России источников, которые хотят не допустить возрождения нашей страны, укрепления российского государства, появления в России национальной идеи и идеологии.

Идеология нового образа жизни российских семей в своих Родовых поместьях предложена российским писателем В.Н.Мегре и озвучена в книгах серии «Звенящие кедры России». Именно эта идеология вдохновила сотни тысяч россиян на обустройство своих Родовых поместий. Именно эта идеология и образ жизни в Родовых поместьях является будущим нашей страны, нашего государства, народа


Именно против этой идеологии и выступили лица, не желающие блага людям и России. Потребовав убрать из закона понятие «Родовое поместье», эти лица на самом деле попытались остановить распространение в обществе образа Родового поместья и стоящей за ним идеологии.

 Не знакомые с этой идеологией депутаты ЛДПР, не видя большой разницы между словами «Родовое поместье» и «Родовая усадьба», согласились на эти поправки.

 Тем, кто чётко понимает, что такая разница есть, нужно выразить свою волю на возвращение первоначального названия и поддержку закона о Родовых поместьях в целом.

 1) Самый простой способ выражения воли – направление индивидуальных и коллективных писем депутатам Государственной думы, Председателю Правительства РФ и Президенту РФ с благодарностью о том, что основной текст закона сохранён, и пожеланиями принять название закона «О Родовых поместьях». Такие письма уже поступают депутатам фракции ЛДПР и Председателю комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Я.Е.Нилову от жителей поселений Родовых поместий из разных регионов. Юридически такие обращения граждан называются предложениями, которые можно составлять в произвольной форме в виде писем, телеграмм и даже телефонограмм, отправляя их как по электронной, так и по обычной почте. Требуется только, чтобы в этом обращении имелись данные, кому и от кого оно адресовано и куда высылать ответ, а также подпись и дата.


2) Более сильным способом выражения нашей воли являются подписные листы в поддержку закона «О Родовых поместьях». Они были разработаны жителями поселения РП «Лучезарное» (Новосибирская область) при организации Автопробега. На сайте http://zarodinu-zaputina.ru/ имеется три вида подписных листов: для граждан РФ, для иностранных граждан и для детей. Подписной лист – это непосредственное волеизъявление гражданина, удостоверенное его подписью и паспортными данными. Человек, собирающий такие подписные листы (региональный координатор), также должен указать свои паспортные данные как лицо, ответственное за их хранение, обработку и пересылку в Штаб Автопробега, откуда они централизованно направляются Президенту РФ, Правительству РФ и в Государственную Думу. На данный момент таких подписных листов собрано чуть более 4000 штук, хотя предполагалось набрать 100 тысяч. При этом в некоторых субъектах РФ собрано более 500 подписных листов, а в некоторых до сих пор не набралось и 5 штук! Трудно переоценить в этом вопросе значение региональных координаторов – именно от их активности и от их осознанных действий зависит успешный сбор подписных листов, а значит, и принятие закона о Родовых поместьях. Список адресов региональных координаторов и инструкция по заполнению подписного листа размещены на сайте Автопробега: http://zarodinu-zaputina.ru/index.php/component/content/arti... [Сокращено] ...ogo-lista.

 3) Ещё одним юридическим способом выражения воли граждан является электронное голосование за проект Федерального закона «О Родовых поместьях», которое проводится на интернет-ресурсе "Российская общественная инициатива" (www.roi.ru) в соответствии с Указом Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 г. Голосовать могут те, кто зарегистрирован на портале Госуслуг (www.gosuslugi.ru). Задача состоит в том, чтобы набрать 100.000 подписей до весны 2014 года. Успешность этой инициативы зависит от распространения о ней информации в социальных сетях (ссылка: https://www.roi.ru/poll/petition/ekonomika/prinyat-zakon-o-rodovyh-pomestyah/).

 4) Самый резонансный способ выразить волю народа на закон о Родовых поместьях – организовать и провести праздничные митинги в крупных городах с участием городских читателей книг В.Н.Мегре и жителей поселений Родовых поместий. На этих митингах можно собрать подписи под коллективным обращением в поддержку закона о Родовых поместьях. Проект такого обращения желательно подготовить до проведения митинга, как и саму программу его проведения. В обращении, прочувствовав понятие Родового поместья, его глубинное значение, указать на важность этого понятия для нас.

Депутаты, как деятели политики, обращают внимание не столько на вопросы лексики и словообразования, сколько на важность тех или иных понятий (идей, ценностей и др.) для данного электората. В связи с этим, сама важность понятия «Родовое поместье» для нас будет являться аргументом в пользу возвращения законопроекту его первоначального названия. Технически это можно сделать через внесение в законопроект поправок во втором чтении.

Другое дело – сектоведы. Этим субъектам не угоден именно глубинный смысл, который вложен в это понятие – Родовое поместье. Ситуация складывается так, что противодействие со стороны этой группы лиц возрождению России становится всё более и более наглядным. И в этом тоже есть свой смысл. Именно благодаря этому противодействию, которое мы, а теперь и депутаты, испытываем на себе, каждый из нас сможет прочувствовать и осознать, какими приёмами была завоёвана Русь. Ложь и клевета, шельмование и травля, информационная война и оккультное воздействие, приклеивание ярлыков и распространение ложных слухов – лишь немногие из того арсенала приёмов, которые применялись на Руси тёмными силами с целью её разрушения

Но и в этом есть свой смысл. Клевета на тех, кто создаёт свои Родовые поместья, помогает людям научиться отличать ложь от правды. Научиться чувствовать правду, не головой, а душой. А противодействие позитивным начинаниям в нашем государстве даёт возможность впервые сделать наглядным весь механизм внешнего управления, который задействован в отношении России, да и других стран и народов, с целью их порабощения

Депутатов ЛДПР, взявшихся за проведение через Государственную Думу РФ закона о Родовых поместьях, стали называть чуть ли не сектантами! А они-то про себя знают, что они не являются сектантами! Тогда получается, что обвинения в сектантстве – это всего лишь ложь. А те, кто эту ложь произносят – враги народа

Те, кто говорят «Родовые поместья секта» – это враги народа. Наша задача – высветить этих лиц, осознать применяемые ими приёмы и найти способы для их пресечения.

 Эту мысль важно понять правильно. Наша задача не в том, чтобы бороться и сражаться с этими силами, но в том, чтобы навсегда пресечь их преступные действия. Лица, из которых состоит эта пятая колонна, не более чем биороботы. Но без противодействия со стороны этих лиц мы бы не стали сильнее. Без подмены названия закона мы бы не организовались для того, чтобы выразить свою волю в его поддержку. Теперь мы это сделаем.

 Мы восстанавливаем своё государство и утверждаем в нём национальную идеологию. И мы не потерпим больше деятельности тех, кто стремится разрушить наше государство и навязать нам чужую идеологию. В наших силах очистить нашу страну от скверны, утвердить новый образ жизни и новые отношения между человеком, обществом и государством, в гармонии с природой, странами и народами, разработать и принять законы, защищающие интересы народа, семьи и Рода, интересы каждого человека, сотворить своё будущее и будущее своих семей, сотворить свою Русь счастливой и процветающей страной!

 Закону о Родовых поместьях быть! А на Земле быть добру!

 Василий Петров 1 мая 2013 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий