среда, 29 мая 2013 г.

Сайт о Ведрусах VEDRUSSA.ru

КРАСОТА СПАСЕТ МИР! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБНОВИТСЯ В САДУ И САДОМ ВЫПРАВИТСЯ - ВОТ ФОРМУЛА! САД БУДЕТ...
У всех должна быть земля, и дети должны рождаться не на мостовой... Если хотите переродить человечество к лучшему, почти что из зверей поделать людей, то наделите их землею - и достигнете цели... Вот и будут родиться детки в Саду и выправятся... Детки - ведь это будущее... Если вижу где зерно или идею будущего - так это в России.
(Ф. М. Достоевский.).

Здоровья Вам и Радости, друзья!

Эта удивительная поляна - образ будущего Росии, образ Родины, возрожденной через родовые поселения. Её разработчики и участники современные Ведруссы.

Кто такие Ведруссы? - Мечтатели, романтики и неутомимые труженики. Каждый из них взял на себя ответственность за кусочек Родины, чтобы превратить его в цветущий сад - Родовое поместье. Всеми силами они приближают День, когда эти сады сольются в Великий Сад Отчизны.

Что говорят о Ведруссах? Разное. Сперва ругали, потом смеялись, а теперь им завидуют. Ведь многие из них уже основали свои родовые поселения и живут в них, воспитывают детей, успешно воплощая свои яркие мечты.

Что говорит власть? Сперва высшие чиновники долго молчали: Идея родового поселения мешают перепродаже земель. Очевидное критиковать опасно.

В июне-июле 2006 г. тысячи людей в интернет-конференции президента Росии задали Путину вопрос: "Родовое поместье - это решение и зкологии, и демографической проблемы, и проблемы жилищного вопроса, чистого питания для потомства, здоровья нации. А как считаете Вы?"

... Печать в это время называла Ведруссов то сектой, то сумашедшими, - Путин тогда промолчал. А вопрос с Яндекса исчез.

Но в мае 2007 г. в интернет-конференции Б. Медведева этот вопрос вновь вошел в число самых массовых. И Медведев ответил:

"... идея родовых поместий абсолютно позитивна, она перекликается с идеей малоэтажной застройки. Кстати, в ряде регионов эти процессы идут очень неплохо..."

- родовое поселение получило государственную поддержку! Дело идёт вперед!


АДРЕСС САЙТА

Комментариев нет:

Отправить комментарий