понедельник, 18 марта 2013 г.

Анастасия ру:Законопроект о родовом поместье передан в комитет ГД по вопросам общественных организаций и религиозных объединений, а также представлен Евгению Федорову, депутату ГД от партии Единая Россия.



Законопроект передан в комитет ГД по вопросам общественных организаций и религиозных объединений, а также представлен Евгению Федорову, депутату ГД от партии Единая Россия.

vaster1980

Меня интересует следующее - запрет на любой финансовый оборот земли, ее залог, любой обмен, использование как предмет ставки и любой иной метод передачи от одного человека другому, за исключением права наследства родственником достигшим совершеннолетия. В случае отсутствия родственника достигшего 16-летия, но имеется родственник до 16-летнего возраста - земля автоматчески присваевается ему, но не опекуну или иному лицу. Родовое поместье не может быть предметом передачи государству в случае отсутсвия родственников. В таком случае земля переходит совету поселения - Родовых поместий и данный совет определяет этот участок тому - кому сочтет нужным.
Я не могу писать юридическим языком - но мысль думаю понятна, не хочется что-б земля принадлежала кому либо без согласия проживающих в поместье если так вышло что она освободилась и что-б деньги и государство не владели правами на землю и церковь тоже - умер прихожанин - значит судьба его участка в руках поселенцев - а не бюрократической или финансовой машины или иной схемы.  У земли должен быть человек, но не система



Комментариев нет:

Отправить комментарий