понедельник, 3 декабря 2012 г.

Статья "Родовые поместья возрождающейся России" Лидии Шпрингер победила в IV конкурсе "Люди и судьбы" в категории *патриотизм*

На IV конкурс "Люди и судьбы" было подано 76 журналистских заявок


26.11.2012 14:47
22 ноября в галерее "Мастер" были награждены лауреаты и номинанты конкурса для журналистов Петербурга и Ленобласти "Люди и судьбы". В общей сложности жюри IV конкурса, направленного на развитие жанрового разнообразия в печатных СМИ и повышения роли редакций в решении проблем граждан, рассмотрело 76 журналистских заявок.
Лауреатом в номинации "Человек в меняющемся мире" стал Алексей Волчков, автор статьи "Рэп-музыка: «серая зона» церковного зрения", опубликованной в журнале "Вода живая. Санкт-Петербургский церковный вестник". А его коллега Юлия Нурмагамбетова стала лауреатом в категории "Дебют" за статью "Мои четырнадцать букв".
За свой цикл публикаций "Сельский староста" журналистка газеты "Всеволожские вести" Татьяна Трубачева стала лауреатом в номинации "Власть и общество". Журнал "Деловые партнеры" представил к участию в конкурсе статью Лилии Шпренгер "Родовые поместья возрождающейся России". Она стала победителем в категории "Патриотизм".
Лучшей фотоработой была признана работа сотрудника фотоагентства "Гелио" Павла Афанасенко "Певец Старой Ладоги Анатолий Николаевич Кирпичников". А так как в номинации "Лучшая читательская идея" жюри не смогло выявить победителей и номинантов, поданные на конкурс материалы были рассмотрены с точки зрения журналистской акции. Победителем в данной номинации стала журналистка газеты "Вечерний Петербург" Татьяна Тюменева. Она представила к участию в конкурсе свои статьи "Не хочу быть человеком, который вызывает лишь жалость!" и "Ангелина мечтает снова научиться танцевать".
Дарья Фазлетдинова

Комментариев нет:

Отправить комментарий