среда, 5 сентября 2012 г.

Владимир Мегре -ответы на вопросы читателей (окончание)


27
Вопрос: Здравствуйте, Владимир Николаевич! Может быть, и не такой важный вопрос, но все-таки хочется услышать на него ответ. Если будет время, ответьте, пожалуйста, насколько важны для женщины длинные волосы? Действительно ли важно их отращивать, или это не имеет большого значения, и девушке, если ей хочется, можно ходить и с короткой стрижкой? Спасибо!

В.Мегре: Здравствуйте. Не знаю, как ответить, но мне нравятся женщины, у которых длинные красивые волосы.
28
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Владимир Николаевич! Очень хотелось бы знать Ваше мнение о происхождении Рас на Земле.Возможно, эта информация есть у Анастасии. Думаю, Вы знаете, что последнее время этот вопрос обсуждается во многих славянских и псевдо славяно-арийских движениях. Версии, выдвигаемые о происхождении Рас на Земле, противоречивы и неоднозначны. А от ответа на этот вопрос зависит понимание -единая ли семья Человечество на общем их доме Земле, или Земля это колония прилетевших на неё различных цивилизаций с разных мест Вселенной. Заранее благодарен

В.Мегре: Здравствуйте. Это тема будущей книги.

29
Вопрос: Владимир, здравствуйте. Совсем недавно прочитала книгу "Анастасия". Замечательная книга! Очень интересно стало увидеть эту девушку...думаю, она не из тех кто будет фотографироваться. Скажите, она похожа на девушку, которая изображена на книге?

В.Мегре: Здравствуйте. Да, похожа.

30
Вопрос: Владимир добрый вечер) Не знаю сможете ли вы отвтеить на мой вопрос, но я все же спрошу! Это правда что дети рожденные кесеревым сечением не имеют третьей состовляющей-души. И что же все таки делать для того чтобы вернуть уверенность в себе такому ребенку. Создавать пространство любви-родовое поместье?

В.Мегре: Здравствуйте. Создавать родовое поместье.

31
Вопрос: Здравствуйте, Владимир Николаевич! Я очень рада, что теперь есть возможность общаться с Вами. Вы удивительно Смелый и Сильный Духом Человек! Ваши книги пробудили во мне желание Творить и Дарить людям Любовь! Мне хочется узнать, планируете ли Вы снять фильм по сюжетам Ваших книг? Или может уже идут съемки?

В.Мегре: Здравствуйте. Да планирую.

32
Вопрос: Здравствуйте. Владимир Николаевич! Мы с дочкой были на фестивале Создателей Родовых Поместий. Были, правда всего два дня 13-14 июля. Получили огромную радость. Ваше выступление слушали в записи. Вы говорили о Школе Богинь. Мне уже 40 лет, но мне очень хочется пройти эту школу вместе с дочкой, которой 12 лет. Могли бы Вы сказать конкретно где можно пройти такую школу? Возможно это сделать заочно? Мы живем в Самарской области.

В.Мегре: Здравствуйте. Сейчас идет подготовка нескольких разделов сайта, которые будут посвящены этой школе. Организаторы предполагают сделать эту школу заочной, примерно два раза в год будут проводиться семинары. Школа предполагается платной - примерно 100 рублей в месяц, все эти деньги будут использованы для приглашения к общению известных людей в разных областях знаний, и на решение иных организационных вопросов. Для тех, кто не общается в интернете, будут выпускаться специальные альманахи - методички. Судя по Вашим правильным устремлениям, у Вас уважаемая, и Вашей дочки все в жизни будет хорошо.

33
Вопросы: - Здравстуй Владимир! Приветствую вас С Южно-Сахалинска! СПАСИБО ЗА КНИГИ! За их значимость. И Вашей Женщине Анастасии тоже спасибо! А еще вопрос такой есть. У вас еще осталось желание снять фильм про Ведруссию? Можно чтобы и Сахалин тоже подключился?

- В Ваших книгах, множество сюжетов для постановки фильмов о ведрусской культуре, думаю , что эти фильмы стали бы шедеврами мирового кинематографа, ведь в художественной форме никто не говорил о вечности. Если у вас есть такая возможность , создайте , хотя бы мультфильм для детей, ведь сейчас детям смотреть нечего. С уважением и поддержкой.

- Здравствуйте, Владимир. Рад, что вы появились вконтакте! Спасибо за ваши книги! над чем вы сейчас работаете? я слышал, что скоро будут съемки фильма. Это правда?

В.Мегре: Здравствуйте. Да, в планах действительно есть снять серию фильмов, посвященных прекрасному будущему Земли. Когда придет время большей конкретики, об этом будет объявлено. Буду рад и Вашему участию в проекте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий