среда, 11 января 2012 г.

Официальные источники информации



Уважаемые друзья!
Идеи, озвученные в книгах писателя Владимира Мегре серии "Звенящие Кедры России", волнуют и вдохновляют, зовут к созиданию. Люди, соприкоснувшись с идеей создания Родового поместья, не только сами строят проект своего поместья, но и рассказывают об этой идее своим близким и друзьям, доносят информацию до официальных лиц.
Обращаем внимание, что есть официальные материалы, которые служат источником достоверной информации.
Эти материалы показывают реальное положение дел в создании и становленииРодовых поместий, отражают значимость идей, изложенных в книгах Владимира Мегре. Эти материалы могут помочь представителям власти решиться на принятие закона: 
По всем вопросам приобретения обращайтесь ООО "Звенящие Кедры", Интернет-магазин www.Megre.ru, тел.: +7 (383) 291-02-70, либо в фирменные отделы.   

Предлагаем вам знаменитый Сибирский Иван-чай 6-ти видов:
  • листовой без добавок;
  • с цветами кипрея;
  • с лабазником (Белоголовником);
  • с шиповником;
  • с листьями мяты;
  • с душицей.
Настой Иван-Чая (кипрея) стимулирует иммунитет, обладает обволакивающим свойством, показан при язвенной болезни, гастритах, колитах, при расстройстве нервной системы – как успокаивающий и повышающий работоспособность.
Особенно хорош Иван-Чай для легко возбудимых детей, да и взрослых тоже. Иван-чай стимулирует функции печени и почек, полезен при малокровии и атеросклерозе.
Иван-Чай успокаивает, отрезвляет, снимает боли и даже укрепляет волосы. В старину говорили, что он не только излечивает тело, но и просветляет ум и поднимает дух! 
Более подробную информацию смотрите здесь.

C уважением, компания «Звенящие Кедры» www.Megre.ruwww.MegreLLC.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий