четверг, 17 апреля 2014 г.

Об МРТ(магнитно- резонансная томография)

Магнитно- резонансная томография (МРТ)-лучший способ обследования и диагностики организма человека

Cуть и история становления МРТ 

 В основе МРТ лежат работы Нобелевского лауреата И. Пригожина (теории самоорганизации материи и исследования информационно-энергетического взаимодействия электромагнитных колебаний и живого организма), Нобелевских лауреатов, академиков Н. Басова, А. Прохорова и других видных зарубежных и отечественных ученых (Г. Фрелиха — автора пяти великих открытий в современной физики, академика Н. Девяткова, проф. С. Ситько).

Эти работы позволили создать теорию электромагнитного информационного каркаса человека, объяснившую основные феномены древней восточной медицины: наличие энергетических меридианов человека, топографию биологически активных точек и лечебный фактор традиционных китайских игл и сигар — это мм-волны строго индивидуальной для каждого человека резонансной частоты.

Иглоукалывание на современный лад

Можно утверждать, что целебные иглы, подобно антеннам, улавливает так недостающую пациенту его резонансную частоту от источника всего живого на Земле — Солнца. Вместе с тем этот сигнал далеко не всегда достаточен для исцеления и зависит от многих привходящих факторов. Оставалось создать аппараты, которые позволяли бы сделать этот сигнал оптимальным для данного пациента, степени тяжести его заболевания, точки воздействия, что сразу настолько повысило действенность МРТ по сравнению с традиционной рефлексотерапией, что стало возможным не только многократно эффективнее лечить сотни самых распространенных заболеваний, но и получать хорошие результаты там, где иглы были бесполезны (например, ДЦП, ассептический некроз головки бедренной кости), а сегодня начать клинические испытания МРТ после первых обнадеживающих результатов лечения болезни Дауна и рассеянного склероза.

Конечно, результаты любого заболевания зависят от возраста, состояния больного и других факторов. Так лечение ДЦП тем успешнее, чем в более раннем возрасте начато лечение. Вместе с тем, учитывая, что МРТ официально используется в клинической практике всего около 12 лет, можно утверждать, что ее терапевтический потенциал только-только раскрывается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий