воскресенье, 15 января 2012 г.

Сайт Анастасия:Образ Денег и Схема Оборота Денег – что важне? 1

Образ Денег и Схема Оборота Денег – не одно и то же. И важнее тут – сам Образ Денег.
Чтобы иметь независимую Схему Оборота Денег, нужно перепрофилировать сам Образ Денег.Еще про родовое поместье

 Наталья Ризаева

Сейчас смысл Образа Денег находится в одних руках, скажем ФРС. А нужно, чтобы он был в руках людей. 

Как решается эта задача?

Когда-то давным давно некто по имени Кратий придумал новую схему управления рабами. Он смотрел на действующую: жрец-фараон-надсмотрщик-плеть-раб. И эта схема хорошо работала, но была очень громоздкая на количество человеческого участия. Т.е. нужно сразу контролировать огромное число не только рабов, но и надсмотрщиков. При такой схеме глобальное господство едва достижимо.
И вот Кратий придумал Образ, который даёт виртуальную схему управления. При такой схеме возможны бунты, но вряд ли кто поймёт истинную причину дестабилизации и дискомфорта, поэтому и не сможет её устранить, а будут только менять фараонов, которые будут продолжать внедрённую схему с ещё большим рвением.

Кратий видимо хотел сделать невидимыми самих надсмотрщиков, т.е. – он надсмотрщиками сделал самих людей. Схему, чтобы сами люди себя стегали и погоняли, создавая максимальные удобства для тех, кто получает готовый результат в виде дани. В этом случае дань – это не груда злата и серебра, не количество самолётов и пароходов. Дань – это степень зависимости и глубина рабства.

И вот Кратий ввел само понятие Деньги. Деньги являются невидимыми надсмотрщиками, а схема "обогащения" деньгами – плеть – люди стремятся стать тем-то, чтобы иметь больше денег. Это стремление – плеть. А уже фараоны определяют те места, где сегодня можно получить много денег, тем самым направляя человеческий труд в нужную кому-то сторону. Вот сегодня нужно подготовить людей к чипизации, поэтому на инновации идут деньги. И всё будет работать именно на это. А что будет мешать инновациям – будет обесточиваться финансированием, и люди потеряют интерес к профессии.

Когда этот жрец Кратий озвучил свой Образ Денег своим сотоварищам, то они сказали:" Ты – Демон Кратий"
Поэтому все те, кто повторяют эти слова, даже не зная их смысла, являются носителями самой схемы и внедряют в жизнь Образ Денег, придуманный Кратием – демократия. И уже правит именно сам Образ. И все энергии, получаемые в обществе, расходуются на подчинение этому образу.
Раз автор Образа Денег это Кратий, то все те, кто хоть в малой степени владеют этой схемой – его фараоны. ФРС – современный фараон в одном лице с глобалистской схемой. И это совершенно не важно – один фараон или сотни. Важно то, что все эти фараоны используют только один Инструмент – Образ Денег, в который вложено рабство.
По этой схеме не важно как назвать – национализирован банк или нет – он всё равно работает по Единой для всех схеме – Образ Деньги.
И та глобализация это всего лишь устранение с арены сотни фараонов – только и всего. И этот этап изначально был заложен тем же самым Кратием. Он был пролонгирован во времени. Сам Образ Денег не изменился даже в малом за тыщи лет, как не изменилась схема рабства, заложенная в Образ. Это – не экономика, даже не математика. Это – система Образов, человеческая мысль, направленная на порабощение одних другими. В экономике не преподаётся принцип действия этой схемы. Экономика лишь обслуживает невидимость самой схемы.

Вернёмся к нашей ситуации.
ФРС единолично печатает купюры и единолично распоряжается схемой оборота. Если пытаться изменить схему оборота (национализация), то с точки зрения преемников авторского права Кратия – ФРС это выглядит как воровство и покушение на их интересы. Они всегда себя оправдают, говоря, что вор должен сидеть в тюрьме. Поэтому и развязываются войны и мы видим и ощущаем жёсткую схему управления, что естественно для схемы Один Фараон.

Попытка просто сделать надсхему схемы оборота денег – не меняет сам Образ Денег, а, следовательно, не исключает войну. Поэтому мы и не видим сильных притязаний на все попытки стран создать союзы, национальные схемы. Они (ФРС) лишь играют и выжидают удобный момент для эффективного удара – когда глубже увязнут в иллюзию свободы.

Выход для перепрофилирования Образа Денег есть, и он в замене его смыслов и описан в Финансовом проекте "Родовое поместье".

Создание Нового Образа. Для нового образа нужны новые схемы. И под всем этим Новым нет подписи ни Кратия, ни ФРС.
Чтобы исключить возможность через новый смысл Образа Денег получить нью-жреца или нью-ФРС, то нужно, чтобы само функционирование Схемы Образа зависело от людей, а не от одного физлица или юрлица. В этом случае достигается абсолютная степень независимости не только государства, но и физического лица.

Мы даже не боремся за право печатать деньги.
Мы просто становимся владельцами самого механизма новой формы построения общества. Это уже не будет образ "демократия", это будет общество нового типа.
И как оно будет называться – люди придумают. Общество будет состоять из конкретных Родин каждого. Каждый будет иметь своё родовое поместье, которое для него будет Родиной. Чувство патриотизма получает сильную окраску и правильное наполнение.

Государство получает независимый печатный станок и достаточную сумму денег на почти мгновенное и полномасштабное развитие инфраструктуры в масштабах всей страны. И на это уйдут не столетия, а считанные годы – до 10 лет.
Государство получает значительную сумму денег на содержание Армии, бесплатной системы образования и медицинского обслуживания. Госаппарат тоже содержится достойно. Государству не придётся на всё это брать ни цента от ФРС. Мы будем иметь собственные средства. Государство получает независимость, а люди получают условия для достойной жизни, а не жалкого существования.

При этом государству в самом начале запуска Финансового проекта "Родовое поместье" нет нужды отказываться от действующей схемы, подвластной ФРС. Поэтому вызвать резкое недовольство – нет причины. А в ФРС сидят люди с мышлением бухгалтера, для которых важно получить процент кредита. Они его будут получать. Но с каждым днём от России этот процент будет падать. И падение будет зависеть от самого российского бизнеса, который с доверием отнесётся к новой схеме запуска денег – создание нового образа жизни. Государство будет стимулировать этот интерес Госзаказами под инфраструктуру. Бизнес пойдёт за Госзаказом, а не за кредитом в ФРС.

Люди получат достойные подьёмные, чтобы иметь решимость к смене образа жизни, они не будут платить налоги за свой дом и землю, даже за произведённые излишки, т.к. государству не нужно будет собирать дань, чтобы погасить долги ФРС.
Всё это становится в одночасье богатством страны и каждого гражданина в частности. Меняется сам принцип обогащения из варварского на созидательный.

Нужно будет территориально начать, т.е. начать создание поселения нового типа – пилотный проект, предварительно введя в законодательство нужные инструменты, обезопасив интересы этой схемы в Конституции.

Можно рассмотреть схему запуска механизма – как от действующей схемы государства, так и от евразийского союза.
Если пускать схему через союз, то тогда наши бывшие республики сами станут в очередь войти в эту структуру, чтобы получить искомую независимость от ФРС. И тут не будет смены зависимости, т.е. не меняется Фараон-ФРС на Фараона-Союз. И вот в этой части нужно будет поработать, т.е. объяснять людям смысл работы схемы.

Но для самой схемы Финпроекта "Родовое поместье" не важно - через одно государство она запускается или через союз.
Может даже привлекательней пускать через Одно – Россию. 
Запустив схему в России, её можно предложить Союзу, что естественно. И Россия в этом случае всегда останется "родителем" нового образа жизни. Будет меньше поводов для искажения, что очень важно в данной ситуации.

Фишка.
Финансовый проект "Родовое поместье" украсть невозможно для ФРС. Для них его применение – отказ от собственной схемы. Поэтому сегодня они не готовы к этому - к родовым поместьям. Но это лишь вопрос времени.
Преимущества самой Идеи Родовое поместье видны. Поэтому в таком масштабе развёрнуто противостояние всему, что связано с Идеей Родовое поместье в России. А появление Финпроекта только усилило форму атаки, искажения, лжи и манипуляций в отношений всех и всего, что связано с Идеей Родовое поместье, т.к. Сама Идея имеет свой собственный механизм реализации с точки зрения финансового обеспечения.

В противостояние Идее родовое поместье вовлекаются силовые, властные, религиозные структуры для поддержания всех этих психологических и непсихологических атак. Управление всем этим ведётся всё оттуда же – США. Более того, в нашей стране совершенно открыто действуют и агенты.

В отношении России в последнее время предпринимается беспрецедентная схема подчинения и подавления воли, что обусловлено противостоянием смыслам той Идее, которая выводит страну их кризиса и хаоса в стабильную реальность, где нет места рабству даже виртуальному, где государство обретает колоссальную возможность укрепления, становления и процветания во всех смыслах.

Наталья Ризаеваhttp://forum.anastasia.ru/post_924965.html?highlight=#924965 
11 января 2012г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий