среда, 12 февраля 2014 г.

Новинки китайской нетрадиционной медицины


Многие люди сталкиваются с болезнями, против которых традиционные методы медицины пока бессильны. Тогда на выручку приходят методы нетрадиционной китайской медицины. Суть методов заключается в применении натуральных препаратов на основе растений, которые способны воздействовать на нервные окончания, активные точки в организме.

На протяжении более пяти тысяч лет в Китае для лечения используется линчжи - шляпочный гриб, чрезвычайно полезный для здоровья и богатый питательными веществами. Различают около двухсот видов линчжи, сто двадцать видов из них произрастает на территории Китая. Красный линчжи имеет самый высокий уровень функциональных компонентов и высокую исцеляющую ценность. Он растет на горе Тайшань и в древности его называли божественным даром.

Еще одним целебным растением является кордицепс, принадлежащий к классу грибов аскомицетов. В кордицепсе содержится вещество кордицепин, которое является природным диагностом. Попадая в организм человека, он сам находит больной орган и приступает к лечению. Кордицепин является противораковым средством, его прием оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему.
Китайской корпорацией "Хуа Шен" был создан препарат, объединивший эти два растения. Сочетание линчжи и кордицепса принесло удивительные результаты. Оба вещества взаимно дополняют друг друга, помогая достичь равновесия на микроуровне. Вещества достигают печени, сердца, легких, селезенки и почек и питают внутренние органы. Как говорят в Китае: если укрепить внутренние органы, можно устранить все заболевания.

Капсулы "Линчжи + Кордицепс" назначают при следующих заболеваниях:
  • вегето-сосудистая дистония;
  • болезни нервной системы;
  • снижение зрения, слуха, памяти;
  • ожирение;
  • атеросклероз;
  • обмороки и головные боли;
  • радикулит и ревматизм;
  • задержка умственного развития;
  • рассеянный склероз;
  • ожирение и многие другие.
В капсулах содержатся дополнительно биологически активные вещества, которые оказывают антиоксидантное и общеукрепляющее действие.
При производстве препарата используются высокие технологии, современные научные методы, которые полностью позволяют сохранить полезные свойства ингредиентов. Препарат безопасен, не содержит искусственных добавок.На сайте http://netradmed.com.ua/kordiceps1.html вы можете знакомиться с народным средством и заказать капсулы.
P-S. Не забывайте перед применением проконсультироваться со специалистом - лечащим врачем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий