четверг, 30 января 2014 г.

В Липецкой области зарегистрировали *Родную партию*

Еще две новые политические партии (под номерами 48 и 49) официально зарегистрированы управлением Минюста России по Липецкой области и начали действовать в регионе. Региональное отделение одной из них (номер 48) называется «Родная партия» Липецкой области. Это отделение возглавил житель Липецка Александр Коротков. У «Родной партии», как оказалось, есть собственные девизы. Один из них – «За Родину – за Родовые поместья».

Всем, кто интересуется деятельностью партии, ее активисты говорят: «Любовь сохранить навечно можно только в своем Родовом поместье, усадьбе, на родной земле». На 27 января нынешнего года заявления на регистрацию данной партии поданы в 50 регионах России. В 10 регионах, в том числе в Липецкой области, отделения «Родной партии» уже зарегистрированы. В Липецкой области под номером 49 зарегистрировано также региональное отделение Общероссийской политической партии «Народ против коррупции».

В регионе отделение возглавляет Игорь Зариков. Сама же партия в федеральном масштабе была создана летом 2013 года со штабом в Москве, и во главе с председателем партии Григорием Анисимовым. Активисты этой партии на всю страну заявляют: «Мы, граждане России, объединились в политическую партию “Народ против коррупции” для того, чтобы законными средствами бороться с последствиями и в первую очередь, с причинами возникновения коррупции. Мы сделаем Россию сильным, динамично развивающимся государством и возродим становление институтов гражданского общества, деятельность которых будет целиком направлена на укрепление законности и правопорядка в России.

При этом отношения между гражданами и госслужащими не могут строиться иначе, кроме как на контрактной, общественно-договорной основе» и т.д. Напомним, также в январе нынешнего года, но несколько раньше, в регионе была зарегистрирована (под номером 47) политическая партия левого толка «Отчизна». Партия выступает за сохранение территориальной целостности России, обеспечение подъема качества жизни населения и увеличения его численности.

http://news.mail.ru/inregions/center/48/politics/16707262/

Комментариев нет:

Отправить комментарий