среда, 29 января 2014 г.

Cпальные и кухонные предпочтения в доме

Кровать - центральный предмет в спальне. Она должна быть сделана из натуральных материалов. Лучше всего, если кровать деревянная, со сплошной спинкой, надежно защищающей голову. И запомните: минимум металла. Ведь металл не дает нужного тепла и комфорта, и если рядом с кроватью есть источник электромагнитного поля - музыкальный центр, компьютер, телевизор, - то металл будет притягивать его поле. Длительное воздействие электромагнитного поля отрицательно влияет на выработку  мелатонина - гормона сна. Как следствие - бессонница и отсутствие полноценного отдыха. Впрочем, лучше всего вообще избегать присутствия телевизора в спальне. Немаловажный вопрос, это где можно купить недорого как подходящую кровать, так и любую другую бытовую вещь или деталь интерьера необходимую дома . Зайдите в магазин Добрі Речі и выберите вещь или любую иную утварь которая украсит ваш дом и поможет решить бытовые проблемы.

Лучше всего в кровати использовать матрац, сделанный из хлопка, кокосовой стружки, латекса и без металлических пружин, водный матрац никуда не годится. Для того, чтобы супружеские отношения были крепкими, используйте один цельный матрац на двоих. Трещина между вами, конечно же, не станет основной причиной развода, но в сложной ситуации способна подлить масла в огонь.

Что касается расположения кровати, то здесь можно перечислить несколько правил. Кровать не должна лежать прямо на полу. Хорошо, если есть небольшое расстояние между кроватью и полом. Тогда энергия Ци будет омывать ее со всех сторон и спящие будут защищены от холодного воздуха. Не располагайте кровать рядом с батареей, тело будет нагреваться неравномерно, а движение воды принесет беспокойство. Достаточно отодвинуть кровать хотя бы на метр от батареи. Также неблагоприятно размещение в положении ногами к двери, ибо движение входящих в комнату потоков воздуха будет нарушать естественную циркуляцию энергий в теле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий