среда, 31 июля 2013 г.

Предпринимательство с чистыми помыслами:компания «Звенящие Кедры»


Становление компании ООО "Мегре"

 Начиналось всё в далёком 1998 году
Среди своих знакомых я нашел человека, много лет проработавшего егерем в тайге. С его помощью я надеялся выяснить, где в Новосибирской области есть возможность собрать кедровые шишки. Он согласился показать мне «кедровые» места в области и вскоре мы отправились в тайгу. От Новосибирска эти места находятся чуть более 100 км, но добирались мы туда более 4 часов по полевой дороге.

Что могло заставить прийти к этому? Складывается впечатление, что кто-то взял за руку и повел именно туда. Со временем мы расширили ассортимент, сделали цикл полностью безотходным. И теперь можно с уверенностью сказать, что у нас работает уникальное в своём роде производство полного цикла по изготовлению экологически чистой кедровой продукции.

 Нам приходит огромное количество писем со словами благодарности за те продукты, которые мы производим все эти годы. Я хочу выразить сердечную признательность всем Вам за теплые слова в наш адрес, ведь они значат для нас гораздо больше, чем все дипломы и награды, вместе взятые. Неподдельная искренность, человечность и позитивный настрой в работе и в жизни — это тот фундамент будущего, который мы создаём вместе с Вами!
 С уважением, учредительООО «Мегре»
 Сергей Мегре.

 Цели компании «Звенящие Кедры»

 В феврале 2011 года была создана компания «Звенящие Кедры», состоящая из людей, объединенных идеей создания Родовых поместий. Компания предлагает только качественный природный продукт, наполненный теплом человеческих рук, который создан и используется для себя и для других. Основными задачами компаниями являются:

 1. Создание множества отделов, магазинов, кафе, ресторанов под знаком «Звенящие Кедры России» для вывода на рынок и реализации новой уникальной, альтернативной продукции;

 2. Популяризация идеи создания Родовых поместий, ведения здорового образа жизни, качественного питания

. Ключевую роль в становлении компании сыграли книги Владимира Мегре.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий