среда, 10 июля 2013 г.

Свадьба и медовый месяц



Как лучше начинать семейную жизнь - этот вопрос всегда считается немаловажным и не отправится ли в свадебное путешествие вдвоем?  А, вернувшись, вы станете еще ближе, еще дороже друг другу — потому что у вас появится ваше первое общее прошлое. 
Словосочетание «Романтическое путешествие» ассоциируется с такими местами, как Париж, Рим, Венеция. Действительно, именно в эти города по статистике едет самое большое количество молодоженов изо всех стран. Однако такое путешествие в нашей стране могут позволить себе немногие пары. Но даже если после свадьбы у молодых осталась лишь очень небольшая сумма, то это еще не повод отказываться от свадебной поездки.

Недельный отдых в одном из подмосковных пансионатов обойдется на двоих в 100 долларов. Такой отдых может обеспечить молодых здоровьем и хорошим настроением на долгое время. Вы не знаете, что делать зимой в Подмосковье? А прогулки на лыжах, катание с горки, верховая езда, игра в снежки, кормление белочек, сауна по вечерам, гимнастические залы? Главное — возможность все это делать вдвоем.
Если же спокойный размеренный отдых вам не подходит — то почти за те же деньги можно совершить экскурсию по городам Золотого кольца России. Суздаль, Кострома, Владимир, Ростов Великий — вы увидите неповторимые шедевры русского зодчества, посетите места, за возможность познакомиться с которыми жители Америки, Азии и Западной Европы платят огромные деньги.
Вы будете останавливаться в лучших гостиницах и обедать в лучших русских ресторанах, в меню которых входят такие деликатесы, как заливная осетрина, томленые рыжики, стерляжья уха и кулебяка о шестнадцати углах...

Другим не очень дорогим, но изысканным путешествием может стать поездка в Прагу. Красивейший из европейских городов (и не только с точки зрения чехов, что примечательно) окутан аурой романтики. Готические соборы, дуги мостов, пересекающих реку Влтаву, тесные переулки старого города, арки, шпили, каменные узоры башен — архитектура Праги исполнена щемящей трогательности. В ней нет ни надменности, ни отстраненности — город покоряется приезжему сразу и сам, в свою очередь, покоряет сердца. Ну и, конечно же, пиво. В конце концов, и пиво может быть романтичным. Особенно настоящее чешское.

Удачным выбором для медового месяца может стать Египет. Зимой и весной здесь очень тепло, но нет изнуряющей жары. Роскошные номера и исключительный сервис, за которые в других странах можно заплатить целое состояние, здесь намного доступнее (от 300 долларов). Катание на верблюдах, купание среди коралловых рифов и прогулки между гробниц фараонов... Впечатлений хватит надолго.
Существенную экономию может дать выбор отеля с системой «все включено». Оплатив путевку, вы получаете прекрасный, богатый морепродуктами и фруктами стол, а также всевозможные услуги — от сауны и косметического кабинета до проката водного снаряжения — бесплатно.

P.S.А теперь включим немного фантазии и предствим что вы планируете такое знаменательное событие в своей жизни как свадьба.И вы его не просто планируете а хотите сделать запоминающимся на многие годы.Вам и вашей второй половинке нравится все необычное и нестандартное.Тогда лучшего решения чем провести свадьбу в каком нибудь экзотическом месте или стране не существует.

Доминиканская республика,острова Гаити,что еще может быть интересней и увлекательней.Получается и семейное торжество  и свадебное путешествие одновременно.Здесь вы можете провести приятно время и официально заключить союз,а можете и просто участвовать в символической церемонии.Решайтесь и возможно ваша  Свадьба в Доминикане запомнится вам навсегда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий