понедельник, 21 января 2013 г.

Образ Родового поместья, изложенного в книгах Мегре


Здравствуйте!
Нашему поместью 8 лет с того момента, как начали планировать и рисовать, и 4 года, с момента воплощения на земле. В образе родового поместья, изложенного в книгах есть слова о том, что любовь будет возвращаться в семьи и разгораться с каждым годом сильнее. Вот в нашей семье это воплощается.
 Есть слова о том, что люди болеть будут меньше и растения их могут излечивать от любой болезни. Прошлый год начала собирать лекарственные растения и сушить их в поместье. Их список не большой, но как ни странно, все простуды легче и быстрее проходят. Думаю, здесь не только растения помогают, но и добрые, веселые воспоминания о лете в поместье. Есть слова о детях. Вот здесь ещё мало времени прошло, но мне нравится задавать им вопросы, слушать ответы и сравнивать их со своими.
 После этого думать о своей чистоте помыслов, ведь их ответы гораздо более точны и проще.
 Есть слова о вечной жизни. Этот момент у меня лично начал появляться прошлым летом, когда поймала себя на мысли, что представляю себя маленькой девочкой бегающей по траве. Удивительные теплые и радостные ощущения от этой мысли возникли.
 Есть слова о том, что пространство дарит тепло и радость, благодать и т.п. Мне, какая бы грусть не появлялась в городе, становится легче в поместье. О тоскливом и грустном совсем не думается, а появляется в душе радость. Это как-то само собой происходит. И когда возвращаешься в город, то эти ощущения легко воскресить. От этого, наверное, у меня многие на работе спрашивают, что ты такая радостная ходишь?
Кристина Яковлева Анастасия.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий