четверг, 8 марта 2012 г.

Поселение в Пермском крае!

Кишертский район, Пермского края, Андреевское полеселение, д.Заборье. Поселение на месте бывшей д.Кардымово. 135км от Пеми. Куплено или взято в аренду уже 28 участков. 
Озеро1.jpg
Расскажу немного о поселении. Наше поселение несколько отличается от общепринятых представлений, тем что у нас нет устава, нет общих собраний, нет юр.оформления и т.д. Вся земля, поделенная на участки под РП, находится у людей в собственности (либо пока в аренде). Кроме анастийцев (которых все-таки большинство), есть люди и других направлений саморазвития и самопознания. Есть соседи из Пермского центра "ЗОВ", занимающиеся различными энергетическими практиками. Есть соседи, которые сами занимаются различными эзотерическими течениями. Есть даже бывшие служители церкви, желающие теперь жить на своей земле. И все мы дружно живем в одном поселении. Условия для самореализации и саморазвития самые обширные и не ограничены, каким то одним направлением. 
Поселение находится на берегу большого озера (более километра длинной) и не далеко от р.Сылва. Места очень красивые. 

На данный момент продаются 4 участка по 1.5Га. Один из них находится в поле на возвышенности, вблизи электролинии. Соседние участки куплены, на многих идет строительство. В скором времени к ним будет подводиться электричество, за счет местной электрокомпании (по закону, если не далее 500м от линии). Цена участка за 1.5Га 100т.р. 

И 3 участка в другом "крыле" поселения, там электричества нет, но на участках растет сосняк, уже взрослый. Это для любителей своего собственного леса на своей земле Smile цена за один такой участок, площадью 1.5Га - 75т.р. 
Земли с/х назначения. Бесплатно, по заявлению переводятся в садоводство с разрешением на строительство дома.  Сылва_1.jpg

Все подробности по тел. +79028088577 Игорь.http://forum.anastasia.ru/files/1_788.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий