суббота, 14 января 2012 г.

Общероссийская акция "Напиши письмо Путину" (акция до выборов Президента РФ в марте 2012 г

Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"


Уважаемые единомышленники, 
читатели книг Владимира Мегре серии «Звенящие Кедры России»! 
Я, Жимерин Андрей Викторович, обращаюсь ко всем вам. К тем, кому дорога судьба страны, своего народа, своей семьи и детей, ко всем тем, кто живёт прекрасной мечтой о своём Родовом поместье. 
Сейчас, в канун президентских выборов, сложилась очень благоприятная ситуация для донесения до властей того, чего хотят очень многие люди. А именно, принятие «Закона о родовых поместьях». 
Для того, чтобы это произошло в реальности, нам всем необходимо озвучить своё желание, выразить свою волю и донести её до Председателя Правительства РФ Владимира Владимировича Путина, одного из главных претендентов на президентский пост. Сделать это можно при помощи писем-обращений, которые мы можем отправить на имя В.В.Путина в его избирательный штаб. Наши властные структуры так устроены, что они обязаны реагировать на письма граждан, и особенно, если этих писем будет огромное количество по одному и тому же вопросу. Об этом гласит статья № 33 Конституции РФ «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления». 
На эту мысль меня натолкнули два случая, рассказанные моими знакомыми. 
В г. Тольятти была сильно избита одна женщина, а правоохранительные органы бездействовали. После того, как на имя генпрокурора РФ Ю.Я.Чайки были отосланы письма из разных уголков страны от её знакомых, друзей и просто посторонних людей с требованием разобраться в данной ситуации, начали происходить следственные действия и другие мероприятия. 
Эта ситуация навела меня на мысль, что наши власти гораздо быстрее реагируют на коллективные обращения граждан. А в канун выборов Президента РФ они будут реагировать тем более. 
О письмах, как об одном из инструментов, при помощи которого можно добиться принятия законов, писал в своей книге В.Н.Мегре, который предлагал узаконить праздник «День дачника и всей Земли», написав письма Президенту и в Госдуму. 
Второй случай, рассказанный Александром, и вовсе утвердил меня в этом мнении. 
Однажды Александр гулял в Москве по Красной площади. И вдруг невдалеке от него началось какое-то движение. Он подошел туда и увидел В.В.Путина, который на тот момент был ещё президентом. Путин беседовал с гражданами. Александру удалось подойти поближе к президенту и задать ему вопрос: «Знает ли он об идее родовых поместий и когда будет принят закон?». Владимир Владимирович ответил: «Вы хотите, чтобы этот закон я один писал? А где ваши письма, телеграммы?»
Для принятия какого-либо значимого закона всегда нужна воля большинства. И эту волю надо ОЗВУЧИТЬ, ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. И чем больше будет писем, тем лучше. Одно письмо-обращение с множеством подписей не так эффективно, как несколько писем от отдельных граждан. Сейчас в предвыборной гонке многие кандидаты на высший пост в стране, открыто говорят, что надо дать народу землю. Но идею родовых поместий не озвучил пока никто. 
Я предлагаю всем желающим, кто хочет видеть свою страну сильной, детей счастливыми, кто хочет, чтобы у нас появился закон о родовых поместьях, написать письмо В.В.Путину, как наиболее вероятному кандидату на пост президента страны. В письме надо озвучить своё желание и изложить все плюсы, которые получит страна и каждый гражданин в отдельности. За основу можно взять текст моего письма и добавить в конце пожелания от себя лично. Или полностью написать свой текст. Общероссийскую акцию «Напиши письмо Путину» по отправке писем уже началась и закончить её предлагаю 1 марта 2012 г. Было бы лучше, чтобы в каждом регионе появилась инициативная группа, которая занялась бы: 
- покупкой конвертов; 
- нанесением на них адреса получателя; 
- распечатыванием бланка письма; 
- отправкой писем адресату с уведомлением. 
Большинство слишком занятых людей могли бы отправлять свои письма, подъехав в определенное место, подписав текст обращения с указанием на конверте своего обратного адреса и оплатив почтовые расходы. 
Если таких писем будет несколько миллионов, то вряд ли какой политик откажется от такого количества голосов избирателей. В том числе и Путин, популярность которого, в т.ч. и созданной им партии «Единая Россия», сильно упала. Наши письма могут стать для команды будущего Президента глотком чистого воздуха, новым направлением развития страны, новым приоритетом, новой национальной идеей. 
Адреса для писем: 1. Председателю Правительства РФ В.В.Путину 
103227 г.Москва, 
Краснопресненская наб., д.2 стр.2; 
2. http://premier.gov.ru/mail/step1.html - отправить электронное письмо через веб-сайт в адрес Председателя Правительства РФ; 
3. http://narodfront.ru/letter.html - отправить электронное письмо через веб-сайт в адрес ОНФ (Общероссийский Народный Фронт). 
Образец письма можно скачать на www.rodovoe-tula.ru 
Тема ВКонтакте http://vkontakte.ru/club33576333



Образец письма


Кому: Председателю Правительства РФ Путину В.В.
От кого:
Адрес:
Паспорт:

Телефон: 

Письмо-обращение.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, гражданин(ка) России, обращаюсь к Вам, как к Председателю Правительства РФ и кандидату на высший пост главы государства, а также как к человеку, которому не безразлично будущее России и народов, её населяющих. Будучи ранее Президентом страны, и сейчас, находясь на должности Председателя правительства России, Вы делали всё возможное, чтобы улучшить жизнь граждан в нашей стране, чтобы вернуть России былое величие. Но одних Ваших усилий явно недостаточно.
Сегодня в России сложилась очень сложная политическая, социально-экономическая, экологическая и психологическая ситуации. Ничем не оправданный стремительный рост цен на товары повседневного спроса, коммунальные платежи, жилье, хроническая инфляция, привели к значительному ухудшению жизни граждан.
Заболеваемость и смертность взрослых и детей растёт. Распадаются семьи, много брошенных детей – беспризорников. Ежедневно совершаются преступления против личности и государства – убийства, насилия, разбои, кражи, халатность и коррупция должностных лиц. Насилие над малолетними детьми становится нормой жизни! Наркомания и проституция для многих превратилась в источник выживания. На этом фоне средствами массовой информации откровенно пропагандируются пьянство, блуд, разврат, секс, деление людей на смердов и звезд. Процветает порноиндустрия. Страну захлестнула волна террористических актов и природных катаклизмов. Откровенная пропаганда кончины света в 2012 году порождает у многих взрослых и детей разного возраста крайне депрессивное и подавленное душевное состояние. Много талантливых работоспособных «умов» уезжают из России на работу и постоянное местожительство за границу.
Сегодня многим людям непонятны цели и образы, к которым надо стремиться. Ни одна из политических партий, претендующих на лидерство, не представили россиянам хорошо осознанной, четкой и ясной Программы, реализация которой приведет к возрождению России, превращению её в сильную и могущественную державу, в страну, в которой созданы все условия для проживания счастливой, здоровой семьи – главной основы любого государства.
Необходим четкий и ясный план действий для всех, необходима новая национальная идея.
И такая идея уже есть, она озвучена российским писателем Владимиром Николаевичем Мегре в книгах серии «Звенящие кедры России». Стержневой идеей книг является укрепление государства, достижение наибольшего согласия в разных социальных слоях общества через благосостояние каждой отдельной семьи. Благосостояние достигается за счет выделения каждой желающей семье не менее одного гектара в пожизненное пользование для создания своего родового поместья, своей малой Родины.
Для этого необходимо принять закон о предоставлении каждому желающему для создания родового поместья не менее 1 га земли в пожизненное пользование, без права продажи, с правом передачи его по наследству.
Не для кого не секрет сегодня, что проживание в большом мегаполисе пагубно влияет на организм и душевное состояние человека. В городе люди вынуждены дышать смертоносным воздухом и пить грязную воду, потреблять в пищу генномодифицированные продукты, подвергаться различным социальным стрессам.
Идея В.Н Мегре о родовых поместьях на данный момент самая обсуждаемая в нашей стране, а также на необозримых просторах интернета, где более 10 миллионов откликов на разные темы книг. Пристальное внимание к ней и за рубежом. Также эта идея созвучна с Вашей идеей строительства одноэтажной России и реформами, которые проводил ещё в царской России Пётр Аркадьевич Столыпин, благодаря которому страна за короткое время встала на ноги, появился средний класс. Россия тогда стала импортёром высококачественной сельхозпродукции и дикоросов. От продаж только одного кедрового масла Россия получала больший доход, чем от продажи золота.
Движение по строительству родовых поместий уже идёт в России и странах СНГ. Сейчас в России около 200 поселений. Люди разной национальности и вероисповеданий душой и сердцем приняли её, и, не дождавшись закона о бесплатном выделении не менее 1 гектара земли, доступным законным способом покупают земли и вдохновенно, с большой любовью создают свои родовые поместья и поселения из них. С каждым днем желающих создать свое родовое поместье, свою малую Родину становится все больше и больше.
Родовое поместье в основном обустраивают следующим образом:
1. Живая изгородь по периметру (400 деревьев и несколько тысяч кустарников);
2. Лес – 50-60 соток, где могут жить животные;
3. Пруд, где будет разводиться рыба;
4. Сад со свойственными климату плодовыми деревьями и кустарниками – 20 соток;
5. Огород
6. Несколько пчелосемей и т.п.
Сегодня в России десятки миллионов гектар пустуют и не обрабатываются, эрозируется почва. Если по инициативе Президента и Правительства будет принят закон о родовых поместьях, то вокруг городов возникнут зелёные оазисы, которые будут снабжать городское население высококачественными продуктами питания. Улучшится экология, сократится заболеваемость и смертность. В обществе снизится социальное напряжение, сократятся безработица и преступность, произойдёт рассредоточение населения из городов в сельские территории и многие другие положительные явления.
Я, как избиратель, как гражданин(ка) России с высокой гражданской позицией, прошу Вас изучить данную идею о Родовых поместьях, озвучить её в своей предвыборной президентской программе.
Вместе с тем, учитывая значимость этой великой национальной идеи для спасения России, уже поддержанной миллионами россиян, не дожидаясь президентских выборов, прошу Вас выйти с законодательной инициативой по данному вопросу в Государственную Думу.
Уверен(а), что при поддержке Вами этой идеи на ближайших выборах, за Вас также, как и я, проголосуют ещё несколько десятков миллионов российских граждан, для которых эта идея является приоритетной, главным смыслом их жизни.
С уважением,


Подпись
Дата

Комментариев нет:

Отправить комментарий