пятница, 18 ноября 2011 г.

Авторский вечер Владимира Мегре (фото)

Авторский вечер Владимира Мегре 

http://www.anastasia.ru/news/detail/2950/ 

8 ноября 2011 года в Москве, в Российской Государственной Библиотеке, в рамках 9-го Ежегодного Фестиваля Здоровья BezTabletok. Ru состоялся авторский вечер писателя лауреата Премии Мира ГУЗИ 2011 Владимира Николаевича Мегре под названием «Новая Цивилизация или Пространство Любви». 
Image 

Встречи писателя всегда проходят с аншлагом. Не был исключением и этот вечер. Зал был полный приехавшими из разных концов страны людьми. 
Image
С самого начала встречи установилась приятная и располагающая к общению атмосфера. 

Писатель с большим вниманием, теплотой и пониманием относится к читателям своих книг, разделяющим Идею родовое поместье, озвученную в его книгах, восхищаясь их энтузиазмом, устремлениями и делами. 

Владимир Николаевич говорил о растущем количестве поселений родовых поместий, о колоссальном интересе к информации из книг серии «Звенящие кедры России». Самым удивительным явлением стала популярность притч из его книг. Притчи только в одном Интернете дают миллионные просмотры, люди их с удовольствием читают, порой не зная, что они из книг Владимира Мегре. Притчи просто стали жить своей жизнью, особенно притчи «Демон Кратий» и «Жена — богиня». 

А с какой теплотой Владимир Николаевич говорил о женщинах… Трудно передать словами те восхитительные нотки, звучавшие при рассказах о женщинах в родовых поместьях — и приготовит она вкусную и полезную еду, и полечит, и массаж сделает, и рукодельница, и цены нет этой женщине. И мужчины должны быть достойны таких женщин. Знают эти женщины и растения, их полезные свойства. 

Image

А вот самих растений в поместье нужно не менее 90 видов, и в каждом регионе список этих растений будет свой. И важно этот список составлять. 
Вопросов было много, и на все Владимир Николаевич ответил. Конечно, спрашивали и про Родную партию, на что он сказал, что свою партию родную он уже создал. Акцентировал внимание на том, что свой выбор люди уже сделали. А вот партии пока слабенько говорят о значимости жизни на земле, и законы слабенькие. Но люди всё уже делают — тысячи поместий, а будут миллионы. Также говорилось, что есть какие-то люди, которые вот так поступают и действуют, чтобы внести раскол между представителями власти и народом. Но всё меняется в обществе не революционно, а эволюцией сознания. 

Особое внимание на встрече было уделено рассказу о детском пресс-центре, о том с каким воодушевлением дети взялись за это новое для себя занятие. И в зале была распространена газета «Любимая Родина», в которой детский пресс-центр выложил фотографию, которая очень понравилась самому Владимиру Николаевичу, где запечатлена искренняя радость ребёнка и подпись — «нас не догонят». 

Image

Книги продолжают переводиться на другие языки. Сейчас готовятся книги в переводе на китайский и японские языки. Еще про Родовое поместье

Был также представлен буклет «Родовые поместья — национальная идея России», в котором представлена идея о Родовых поместьях, список действующих поселений Родовых поместей и пресс-релизы поселения «Душевное», «Славное», «Родники», «Лучезарное», «Градислав», «КалиновецЪ». 

И Второй выпуск газеты «Звенящие кедры России» представил информацию о Международной Премии Мира Гузи, её лауреате в области литературы — Владимире Мегре. 

Так же в этом выпуске газеты: 
Основы идеи родового поместья; 
Знакомство с Поселением Родовых Поместий; 
Детско-юношеский пресс-центр ЗКР в действии; 
Международный фестиваль «Звенящие Кедры» и фестивали регионального уровня; 
Рождение нового. Объединяющая компания; 
Продукция новой осознанности; 
Рубрика «Ищу тебя, моя родная половинка!»; 
Послания ищущих сердец. 

Вечер с писателем закончился раздачей автографов Владимиром Мегре и каждый унёс с собой от этой встречи незабываемые впечатления, наполненные теплом и пониманием. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий